| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 23 февраля 2021 |
| 23:31 кот |
| Кот цапнул маму за ногу. У мамы ноги в черных точках вен. видимо что-то зацепил, я не обратила внимания ,а потом... Лена, у тебя есть перекись? какой-то неуверенный или растерянный голос. поворачиваюсь, а там лужа крови размером с блюдце. Не большая, но достаточная, чтобы напугать раненного человека. все вроде нормально. обработали перекисью, мирамистином. но вот вопрос - это нормально? чтобы за минуту так много крови из маленькой дырочки? и да, что делать с котом? кот - доминант. зря они его притащили в дом и кастрировали, лишили природу такого генофонда. |
| Комментарии :2 |
| Написал: Наталья Лоренц - 10:16 24/02/2021 |
| Если кота не планируется выпускать в дикую природу, то когти подстричь. Это малость уменьшить его доминантность. Генофонда там на улицах еще ого-го сколько, не переживай. если ноги в сосудах, то нормально, насколько это вообще может быть нормально, но чревато вот такими вещами. Сочувствую маме. |
| Написал: La hija del sol - 17:21 24/02/2021 |
| Наталья Лоренц, коты могут цапать и зубами... Я лично так пострадала от моей миролюбивой "заиньки", когда споткнулась о ее тушку в темном коридоре на даче, неся в руках бокал с только что заваренным чаем... Кровищи было - жесть... от царапин никогда столько не бывает. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |