Версия для печати
Журналы: Sunflover ->
21 февраля 2021
 19:52   квест дверь
Не думала, что такое простое действие, как купить дверь - превратиться в квест.
День первый Вторник поездка в Леруа. Доставка через два дня, держать на складе не можем, поэтому если хотите чтобы привезли в субботу, тогда надо приезжать в четверг. Ок, думаю, до четверга есть еще пара дней, могу поехать в Оби.
День два - среда. приезжаю в оби, смотрю двери, выбираю две, но надо с этим переспать.
День три - приезжаю в оби, второго варианта двери нет, ну ок - один вариант, но ведь он мне нравится. Оплачиваю дверь и доставку, доставку пишут на субботу с 8 до 18, в приоритете с 10 до 16.
День четыре - пятница - отдыхаю на работе и ломаю голову как попасть в Митино к 8 утра, если мне надо чтобы туда добраться 2,30-3 часа по такой погоде (предполагаю).
День пять - суббота. Встаю в 6.30, уже к 8 не успеваю. В 7 я в метро.
в 9,30 (Рекорд личный) я в Митино О2.
весь день общаюсь с соседями, разговоры про ремонт, подмела в квартире, убрала крупный мусор, наконец прогулялась по ЖК, а то каждый раз некогда. Звонка от доставки нет. В 16 начинаю им звонить с вопросом где дверь?
В ответ - мы приняли вашу заявку, вам перезвонят.
Потом начинаю набирать телефон доставки, ответ доставки - ваш заказ к нам не поступал. хм.
Перезваниваю в магазин, даю им информацию и спрашиваю как так то?
в ответ они регистрируют новые данные от меня и говорят что перезвонят мне в течение 2-х часов. Время 18 часов. + 2 часа, уже 20.
Заходит сосед, предлагает добросить до метро. Я в непонятках, а вдруг привезут, а вдруг позвонят. Он отвечает, что какая мне разница где разговаривать по телефону.
Уезжаем, садимся в кафе, болтаем. 20 часов - звоню в магазин. Извините, но ваша дверь оказалась бракованной.
Мы готовы вернуть деньги или заказать ее. Доставка заказной двери - две недели.
Ну ок. Планирую поехать в оби и вернуть деньги.
Общаюсь с квартиросъемщиками - они говорят, что могут пока так пожить.

День шесть.
Утро звонок - мы нашли вашу дверь, можем предложит доставку на 22 февраля. утром с 8 до 18 или вечером с 14 до 24.
ну ок, дам второй шанс - везите завтра утром.
Квартиросъемщики готовы заехать,оказывается живут рядом, так что они везут меня в Митино.
Договариваюсь, что они примут дверь утром в 8 если приедут.
Еду в Митино, отдаю им документы на дверь, чтобы показать доставке, отдаю ключ.
Они едут за вещами снова в наш район, привозят меня домой.
Звонок, мы стали осматривать дверь и она бракованная. Скажите, когда вам сделать заказ двери?
п-ц
Теперь сижу и думаю что мне делать в первую очередь.
Надо вернуть документы на дверь, которые в Митино, но ребята могут мне их привезти.

Далее вопрос ехать ли завтра в Леруа и там заказывать или вызывать замерщика и заказывать в другой фирме.
и если в Москве тотал дефицит входных дверей, то стоит ли связываться с сетевыми магазинами, наверное они все берут на одном складе.

Кстати, хорошо было бы узнать где этот склад.

А это всего лишь дверь.

Комментарии :4

Написал: NataliaSiberia - 20:07 21/02/2021
Это, Лена, долбо*бство всей нашей жизни.
Люди точно так же покупают бытовую технику. Это я тебе как бывший сотрудник Эльдорадо говорю. Проработала там почти 10 лет.
Мебель также покупают.
Ремонт - тот еще квест.
А, говорят, те кто сам строит дом вообще приравнивают это к подвигу.
Вот вроде везде компьютеры, всевозможные программы (склад, отгрузка, доставка и прочее), мобильная связь, вроде не должно быть проблем. Но кругом раздолбайство и оно неискоренимо.

Написал: Наталья Лоренц - 20:35 21/02/2021
Лена, а что ты уперлась в Леруа и Оби? Ценник?
Я заказывала в фирме. День раз - приехал замерщик, измерил, обсудили, показал фото дверей, показал схемы внутреннего устройства, показал обшивку внешнюю, внутреннюю...все записал. Тип замка, нужна ли задвижка (вот тут я отказалась, но они все равно сделали). Я соседку пригласила, она тоже заказала - и нам скидку сделали. День два - в 10 утра договорились. В 10-30 они приехали , вынесли старую, вставили новую...всё. ключи отдали, показали, как ухаживать

Написал: Sunflover - 21:17 21/02/2021
это единственные магазины, которые я знаю.
Рекомендовал сосед фирму Аргус.
Смотрю дверь Сенатор, которая стоит в леруа 25600, у них за 35900

Что за фирма?
icon_lol.gif
собираю контакты

Вот и я не могу понять, что за гимор на пустом месте.
По сути - купил товар, оплатил, доставили, поставили.

Написал: Мечта - 21:39 21/02/2021
Фигею, я хотела заказать в Леруа полусухую стяжку, теперь напряглась. Справятся ли, у меня 17 этаж все же. Есть такие салоны дверей Двери регионов, там вполне добротные двери на любой ценник.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru