| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 18 февраля 2021 |
| 00:34 программирование |
| В школе или универе по программированию было задание научить робота наливать стакан воды или что-то в этом роде. и первое, что все говорили - открыть кран. но потом оказывалось - первым было - взять стакан. Так к чему это я. Сегодня в ОБИ девушка рассказала мне как ставят дверь. И вот что я упустила. Я упустила то, что есть еще демонтаж двери. Какие шаги получаются: Заказать дверь, договориться о доставке, найти человека, который: демонтирует старую дверь, расширит или сузит дверной проем - в общем доведет его до нужного размера, поставит дверь и все запенит так как нужно чтобы было. задумалась о кешбеке. с материалов - это получается хорошая сумма, если он будет. в общем расплачиваться сберовской картой мне не выгодно |
| Комментарии :7 |
| Написал: Мечта - 00:36 18/02/2021 | ||
| Все делай в одном месте. Комплексно. |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 09:01 18/02/2021 | ||
| У вас там навереяка уже пасется какая-нибудь бригада, которая всё делает. Заказ двери обычно подразумевает всё: доставка, вынос старой, установка новой, запенивание, иногда ещё вынос старой. И сидеть искать работника на каждый чих не нужно. При оформлении установки обычно менеджер спрашивает "демонтаж нужен?" Ставит галку и поюс какая-то сумма к прайсу. |
||
| Написал: Мечта - 09:10 18/02/2021 | ||
| Наталья Лоренц именно так. Мне и вывоз старой осуществили бесплатно. Комплекс услуг это самое оптимальное решение по времени и деньгам. |
||
| Написал: Sunflover - 12:30 18/02/2021 | ||
Ну вот вчера разговаривала с продавцом-консультантом. Она говорит. Вы у нас покупаете двери, потом идете оформляете в доставку, а вот когда вам доставят двери, вы звоните установщикам и визитку дает. я так понимаю, что все это разные процессы. покупка, доставка, установка. |
||
| Написал: Мечта - 12:36 18/02/2021 | ||
| Sunflover найди место где все делают сразу. |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 13:18 18/02/2021 | ||
| Sunflover, это ОБИ или Леруа, что ли? Есть куча фирм, которые от и до делают. Меня лично напрягают всякие звонки и если есть возможность поговорить с одним человеком и решить вопрос. |
||
| Написал: Мечта - 13:47 18/02/2021 | ||
| И правда, фирм кто делает все под ключ разово и бюджетно, много. Я вообще через инет все сделала. В ватсап фотки отправляла и сама замерила и фото замера отправила. Все мне сделали за 4 часа. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |