| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 17 февраля 2021 |
| 01:03 Выборы |
| При всем многообразии выбора дверей, выбирать как оказалось, нечего. по факту - одна приличная модель https://leroymerlin.ru/product/dver-vhodnay...30/#nav-reviews те что за 12-15 тысяч - пардон за французский говно говном. а дальше ценник уже выше. И там, прекрасные двери, которые можно сделать под свой дизайн. Но я вся же предпочитаю хорошее и по разумной цене. В самом магазине эта дверь стоит 24 660+установка+доставка итого 31 тысяча. Мне кажется приемлемый вариант. Завтра поеду посмотрю в ОБИ |
| Комментарии :11 |
| Написал: Мечта - 01:15 17/02/2021 | ||
| У меня есть скидка в Оби 5%. Если будешь заказывать, можешь мою карту использовать. А ты можешь и сама её завести в Оби. Там скидка новоселам по ней на все. |
||
| Написал: Sunflover - 01:44 17/02/2021 | ||
| У меня есть, но я не знаю сколько сейчас там скидка. и работает ли она. Скидка новоселам вроде действительна год. |
||
| Написал: Мечта - 09:01 17/02/2021 | ||
| Sunflover да, мы в ноябре получили. Могу тебе сфоткать и при заказе онлайн, ты можешь номер её вбивать. У меня никто потом и не проверял. И ещё доставка из Леруа, это ужас и кошмар. Я теперь только Оби пользуюсь. |
||
| Написал: Sunflover - 12:34 17/02/2021 | ||
А что в Леруа с доставкой?
|
||
| Написал: Наталья Лоренц - 15:25 17/02/2021 | ||
| Sunflover, зависит от того, как далеко Леруа. У нас в Троицке рядом - мы цемент брали, сетку, бетономешалку....нормально доставили. Вовремя. Сложили всё куда мы попросили. Основная сложность была - у нас лифты ограничивали по весу, чтоб народ не сломал их перегрузом. Поэтому долго получилось. Но это проблема дома и жильцов, а не доставки. |
||
| Написал: Мечта - 16:32 17/02/2021 | ||
| Леруа оплату всегда берет онлайн. Это первый минус, при заказе через инет. Когда выбираешь дату на сайте, это полная фигня, потом позвонят и скажут другую. Доставка звонит и говорит, будем через 20, 30 минут. За час никто никогда не звонит. Невозможна доставка на следующий день. Только позже. |
||
| Написал: Мечта - 16:35 17/02/2021 | ||
| Ещё в Леруа корзина начинает делиться на разные даты доставки, это вообще полный треш. Когда я заказывала пиломатериал, мне пару брусков запихнули в заказ через 2 дня. Причём каждая доставка стоит денег. |
||
| Написал: Мечта - 16:37 17/02/2021 | ||
| Инет магазин в Леруа это тоже песня. Я прям зареклась там онлайн покупать. Только приехал и забрал сам. |
||
| Написал: Мечта - 16:40 17/02/2021 | ||
| А как то мне привезли из Леруа ночью в 22 часа 15 минут, а мастер уже ушёл, и я офигевшая искала кто мне поднимет на лифте груз. Причём просили указать другое время, иначе их штрафуют. Выгрузили за пару минут и смылись. Отказались поднимать за деньги даже. |
||
| Написал: Sunflover - 19:01 17/02/2021 | ||
вот я хочу выгрузку в квартиру сразу оплатить. не будет ли казуса такого? как-то меня смущает сумма доставки без лифта в 3000 р. понятно, что лифт есть, ну а вдруг. С лифтом доставка 1240 |
||
| Написал: Мечта - 00:30 18/02/2021 | ||
| Sunflover есть лифт, выбирайте доставку с лифтом. Доставку до квартиры оплатите, занесут все. У меня не была такая оплачена, я не думала, что привезут так поздно, мастер сам бы поднял, там было мало. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |