| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 24 декабря 2020 |
| 10:08 и что теперь |
| и что теперь? сижу и не знаю что делать. немного кашляю, немного болит и першит горло, немного насморк, в целом норм, температуры нет. Вчера дышала и пила кармолис, парацетамол, витамины. много всего слышала, а что делать не знаю. вот этим практика и отличается от теории Вопрос - как самоизолироваться в квартире от мамы. Мы в общем-то в разных пространствах - я в своей комнате, она на кухне, между нами стены. но туалет и ванна одна. и иногда хочется кушать. а на кухне она сидит постоянно. если только заходить в кухню по графику. Брат - отдельная тема. надо сделать тест или подождать? вызывать врача на дом или нет? не знаю где телефон, никогда туда не звонила. идти в поликлинику - не хочется. сидеть дома 14 дней? одно точно понятно - на работу я сегодня не пойду, и максимум - буду работать на удаленке. |
| Комментарии :5 |
| Написал: Мечта - 13:26 24/12/2020 |
| Не паникуй, все же врача вызови. Лечись как обычно при ОРВИ. Родственники могут заболеть независимо от мер, тобой принимаемых. Вы все дышите одним воздухом. Чаще проветривай. |
| Написал: NataliaSiberia - 13:35 24/12/2020 |
| Лена, ориентируйся на потерю/наличие обоняния. Если с обонянием что то не так, то возможно это коронавирус. Если температура - вызывай врача. Если темпы нет - придется самой идти в поликлинику. Или не идти, а дома самой переболеть. Насчет теста - не знаю как в Москве, а у нас тест делают в обязательном порядке тем кто по возрасту 65+. И тем кто был в контакте с больным ковидом (независимо от возраста). Просто так, при симптомах типа ОРВИ, тест не делают. Можно самим тест сделать, платно. Цена от 2100 руб. Но это у нас так, как у вас не знаю. |
| Написал: Мечта - 14:00 24/12/2020 |
| А смысл какой делать тест? У нас запись минимум за неделю и более. Платно можно, но смысла нет. Обоняние это тоже не 100% симптом. |
| Написал: Francaise - 15:36 24/12/2020 |
| Смысла делать тест при отсутствии серьёзных симптомов нет. Результаты все равно неточные. Нужно все делать, как при ОРВИ обычной - много пить, проветривать помещение. И отдыхать. Само пройдёт. |
| Написал: Мечта - 17:35 24/12/2020 |
| Я после последней пневмонии месяц в себя приходила, после больницы ещё 2 недели на больничном была. Так что ковид он ничем не страшнее, от пневмонии тоже ничего хорошего не ждёшь. У меня температура не сбивалась и кашель до рвоты был. Только в стационаре мне стало легче, но там капельницы сделали свое дело. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |