Версия для печати
Журналы: Sunflover ->
24 декабря 2020
 10:08   и что теперь
и что теперь?
сижу и не знаю что делать.
немного кашляю, немного болит и першит горло, немного насморк, в целом норм, температуры нет.
Вчера дышала и пила кармолис, парацетамол, витамины.

много всего слышала,
а что делать не знаю.

вот этим практика и отличается от теории

Вопрос - как самоизолироваться в квартире от мамы.
Мы в общем-то в разных пространствах - я в своей комнате, она на кухне, между нами стены.
но туалет и ванна одна.
и иногда хочется кушать.
а на кухне она сидит постоянно.
если только заходить в кухню по графику.

Брат - отдельная тема.

надо сделать тест или подождать?
вызывать врача на дом или нет?
не знаю где телефон, никогда туда не звонила.
идти в поликлинику - не хочется.
сидеть дома 14 дней?

одно точно понятно - на работу я сегодня не пойду,
и максимум - буду работать на удаленке.

Комментарии :5

Написал: Мечта - 13:26 24/12/2020
Не паникуй, все же врача вызови. Лечись как обычно при ОРВИ. Родственники могут заболеть независимо от мер, тобой принимаемых. Вы все дышите одним воздухом. Чаще проветривай.

Написал: NataliaSiberia - 13:35 24/12/2020
Лена, ориентируйся на потерю/наличие обоняния. Если с обонянием что то не так, то возможно это коронавирус.
Если температура - вызывай врача.
Если темпы нет - придется самой идти в поликлинику. Или не идти, а дома самой переболеть.
Насчет теста - не знаю как в Москве, а у нас тест делают в обязательном порядке тем кто по возрасту 65+. И тем кто был в контакте с больным ковидом (независимо от возраста). Просто так, при симптомах типа ОРВИ, тест не делают.
Можно самим тест сделать, платно. Цена от 2100 руб. Но это у нас так, как у вас не знаю.

Написал: Мечта - 14:00 24/12/2020
А смысл какой делать тест? У нас запись минимум за неделю и более. Платно можно, но смысла нет. Обоняние это тоже не 100% симптом.

Написал: Francaise - 15:36 24/12/2020
Смысла делать тест при отсутствии серьёзных симптомов нет. Результаты все равно неточные. Нужно все делать, как при ОРВИ обычной - много пить, проветривать помещение. И отдыхать. Само пройдёт.

Написал: Мечта - 17:35 24/12/2020
Я после последней пневмонии месяц в себя приходила, после больницы ещё 2 недели на больничном была. Так что ковид он ничем не страшнее, от пневмонии тоже ничего хорошего не ждёшь. У меня температура не сбивалась и кашель до рвоты был. Только в стационаре мне стало легче, но там капельницы сделали свое дело.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru