| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 16 декабря 2020 |
| 11:46 перлотека |
| Перлотека: "У кого больше проблем - тот и любимый." Выдала сотрудница. П-ц жизненная стратегия, но в чем-то она права. Громко плачущей девочке дадуд быстрее, чем той, которая тихо плачет в уголку. или на непонравившийся подарок скромно улыбается и не возмущается, что ей не нравится. |
| Комментарии :7 |
| Написал: Михаил - 12:53 16/12/2020 | ||||||
| Ты это серьезно написала?.. |
||||||
| Написал: Francaise - 13:23 16/12/2020 | ||||||
| Я очень не люблю людей с постоянными проблемами. Не выношу на дух просто. |
||||||
| Написал: Sunflover - 13:27 16/12/2020 | ||||||
Коллега это серьезно говорила. Я просто подметила какая у нее жизненная позиция. И ты не поверишь... у нее куча проблем, и эту кучу проблем вокруг нее танцуют и решают очень много людей. И она умело этим пользуется. |
||||||
| Написал: Михаил - 18:34 16/12/2020 | ||||||
| Sunflover, представь фитнес-инструктора, который рассуждает про ожирение последней степени. Вообще, мол, штука эта негативная, хотя с другой стороны - как посмотреть, может и полезная... Вон, Машка - жирная, как боров, но при этом в идеальной форме... Чтобы ты сказала про такого специалиста? Люди практически на инстинктивном уровне бегут от одних и тех же вещей, и привлекают тоже - одни и те же свойства натуры. Но в силу культурных особенностей современного общества сложилась такая парадоксальная ситуация, когда великое множество женщин не знают - хорошо ли быть инфантильной маленькой дурочкой или плохо. До пенсии доживают, но все еще не до конца уверены - а может все-таки хорошо, а?... Вот мужиков таких гораздо меньше. Лишь по той причине, что мальчикам за такое дают люлей. Особенно женщины не терпимы к такому. А вот женщин таких - море... Более того, есть "психологи", который так или иначе этому способствуют. Поэтому само понятие "психология" в обществе дискредитировано. |
||||||
| Написал: Sunflover - 19:40 16/12/2020 | ||||||
В начале было это:
но ты почему-то обратил внимание только на вторую часть.
Я не сказала, что она безусловно права. И что всем женщинам стоит пользоваться этой стратегией. Стоит ли мне расшифровывать твои слова как личный наезд? как на психолога?
|
||||||
| Написал: Михаил - 20:48 16/12/2020 | ||||||
Sunflover,
если только в формате дружеского наезда. Если ты все все это понимаешь, то мне нечего добавить.
Ни в чем и ни разу она не права. Любые манипуляции с целью отжать себе что-то - приводят всегда к снижению спонтанного желания это дать. Но многие-многие люди продолжают верить, что что-то в этой стратегии правильно... Это как физику сомневаться в каком-то базовом законе. Мол, всегда это так, но иногда.. это немножечко по другому... |
||||||
| Написал: Sunflover - 11:15 17/12/2020 | ||||||
|
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |