Версия для печати
Журналы: Sunflover ->
12 декабря 2020
 00:24   воробушек социофобушек
После тренировки сидели и пили чай.
Нас немного, новая девушка ярко себя представила. Интересно. Глаза горят. Хороша. Интересно на нее смотреть и весело.
Потом дошла очередь до меня.
и все.
я рассказала сухим голосом про айкидо, ирландские танцы.
Не интересно, блекло.

Человек тень.

Почему я не рассказала как нашла клуб? Это была бы очень интересная история. Почему не рассказала, что я переучилась на психолога. И это было бы тоже интересно.

Но моя голова включилась только тогда, когда я отошла на несколько метров от клуба.

Что это было?

При направленных на меня взглядах, я быстро нырнула в свою внутреннюю раковину и захлопнула створки.

Стало холодно, в эмоциональном плане. По мере того как я рассказывала их глаза тухли. В них затухал огонек, который зажгла предыдущая девушка. Огонек интереса.
Я забыла рассказать про архитектуру и дворцы.

Все забыла.
Воробушек социофобушек вылез во всей своей красе.
А теперь досадно.

Комментарии :4

Написал: Михаил - 13:44 12/12/2020
На себе слишком много фокусируешься.

Общительные экстраверты такие не потому, что идеально общаются (хотя с опытом, конечно, приходит навык), а потом в том числе, что не заморачиваются на себе, но живо интересуются другими.

Написал: Francaise - 21:32 12/12/2020
Думаю, дело в самооценке. В том, как ты сама себя видишь. Видишь других яркими и интересными, а себя - нет. Ты это подсознательно транслируешь. Сама не веришь, что можешь быть интересна людям.

Написал: Теплолюбивая - 23:03 12/12/2020
Лена, ты бываешь интересным рассказчиком, и в диалоге с тобой чаще - комфортно.

Меня часто сбивает, когда меня плохо слушают), когда собеседник невнимателен. Может быть, здесь было именно это?

Написал: Sunflover - 10:58 13/12/2020
Цитата
Меня часто сбивает, когда меня плохо слушают), когда собеседник невнимателен

тут как раз все было очень положительно.
Началась с фразы: а у вас какая история.
и тут меня просто накрыло и неожиданно вылезло "я никто и звать меня никак".
или "ничего, ничего не обращайте на меня внимания, я тут тихонечко в уголочке посижу"

возникло ощущение еще, что на меня смотрят с интересом и вопрос у людей - а ты кто?
а мой внутренний ответ - никто.

по большому счету самой не понятно, что за фокус такой.

при этом, как я понимаю, точек для контакта достаточно много:
спорт, архитектура, танцы, пение как минимум.
но вот ощущение - вы такие крутые, а я так себе.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru