| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 05 декабря 2020 |
| 22:26 Диктатура |
| Гугл прислал уведомление, что правила меняются и будет удалять из хранилища мой контент… если и там перечень, правила, условия. И я почему-то испугалась. Стало как-то не по себе. Как это так – мои фото будут удалены. Но ведь я знаю, что все фото загружены черт знает где, на каком-то хранилище, которое мне не под контрольно, но я так к этому привыкла, что само собой разумеется, есть гугл хранилище. И тут всплывает фотоаппарат с пленкой. Вот она – настоящая надежность. Негативы в коробочке и печатай фото сколько хочешь. И никто, никакая тварь тебе не диктует правила – ты должен заплатить деньги за подписку, чтобы тебя не стерли из глобальной сети. И вот вам новая профессия – психолог, который помогает пережить виртуальную смерть, которую человеку организовал хостер или кто-то еще. Потерю данных. Потерю части личности, воспоминаний, вложенных сил (а то и денег) в аккаунты. Потому что личность потихоньку переползает в виртуальность. Психолог – который обучает, что потеря виртуального Я – это не потеря в реальности. И на мой взгляд все очень серьезно. Похоже, что нас ждут неврозы и депрессии по поводу потери своей виртуальной идентичности. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |