| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 04 декабря 2020 |
| 13:23 странное |
| Не могу это объяснить, но ощущение, что меня все разом перестали понимать. Говорю одну фразу - а ее переводят в негативное трактование. Что это? Фраза - у нас женщина 60 лет ходит на цигун. ответ - а почему ты считаешь, что в 60 лет нельзя заниматься цигун? (но ведь я этого не сказала) девушка на работе - жалуется на замирание дыхания во сне. говорю - есть такой доктор - сомнолог, можно с ним поговорить. другая отвечает - зачем ты ставишь диагнозы? Словно я думаю одно, говорю другое, а до людей доходят совершенно другие слова. сегодня сложно думать, с утра жутко болела голова. ощущение - завернуться в одеяло и спать, ни с кем не общаться. а еще лучше в одеяле пойти гулять по городу. и бутылку красного полусладкого захватить. (в последнее время все сильнее хочеться напиться и выключить голову) но это табу сейчас. постоянно хочется реветь. купила витамины с утра, подышала. вечером записалась на тренировку. но не знаю пойду ли. |
| Комментарии :5 |
| Написал: NataliaSiberia - 13:44 04/12/2020 |
| Бывают дни когда "весь мир идет на меня войной". Это пройдет. |
| Написал: Мечта - 13:54 04/12/2020 |
| Скоро весна)) тебе надо сменить обстановку просто |
| Написал: Наталья Лоренц - 14:34 04/12/2020 |
| Тут знаеомый астролог пояснил, что на небе чот не то, и Луна в темном коридоре..... Я комментарий написала один на фб, была в легком шоке, как умудряются некоторые читать жопой (как отметила Ляля Брынза в своем хите).... |
| Написал: Sunflover - 14:54 04/12/2020 |
| О, надо запомнить. "Луна в темном коридоре" так и буду говорить |
| Написал: Francaise - 20:52 04/12/2020 |
| Как вариант - не хватает витаминов. Как ещё один вариант - сезонная депрессия. Не может абсолютно здоровый человек просто так себя плохо чувствовать. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |