Версия для печати
Журналы: Sunflover ->
07 ноября 2020
 15:25   все последний пост и закрываю комп
Вообще, я планировала сегодня провести день без гаджетов.
Но видимо не сегодня.

Сегодня меня что-то прорвало на всякое.

Так пост.
в новостях про комендантский час по случаю к-да.
мне не понятно.
а это еще зачем?

Чтобы любовники бактериями не обменивались?
Ну ладно, закрыть магазины,
но люди на улице им чем помешали?

или я не правильно расшифровываю слово "комендантский час"...

"Собянин: я не понимаю, что происходит такого ночью, чтобы вводить комендантский час."

В Венеции введен комендантский час. Вчера смотрела видео, гид расказывала.

Комментарии :4

Написал: Francaise - 15:47 07/11/2020
Бред, конечно. Эффективность нулевая. Создают видимость принятия мер. Ничего сейчас нельзя сделать, ваабче. Только ждать, когда все само сойдёт на нет. Но нельзя, иначе обвинят в бездействии. У нас тут кое-кто пойдёт под суд, уголовное дело уже возбуждено. Как тут будешь бездействовать? Вот и мечутся, как блохи, во все стороны сразу.

Написал: NataliaSiberia - 15:55 07/11/2020
А можно данные подтверждающие нулевой эффект принимаемых мер? Откуда ты взяла что эффект нулевой?

Написал: Francaise - 16:03 07/11/2020
У нас количество больных растёт день ото дня, несмотря на все меры. Какие ещё нужны доказательства? И так везде, по всей Европе, без исключения. Сезон сейчас такой. Это как пытаться руками остановить цунами.

Написал: Теплолюбивая - 11:54 26/11/2020
Думаю, что имеется в виду то, что днем совершаются те выходы из дома, без которых обойтись нельзя: работа, поликлиника, магазин, спорт.
А вечером/ночью - люди чаще выходят из дома просто так, с целью отдыха: потусить, пить, на свидание, танцевать, в клуб и т.п.
И идея (всегда же в основе любого начинания какая-то идея есть) именно в том, чтобы отсечь ненужные контакты, без которых можно обойтись и выжить - и людям, и экономике.

Хотя, если бы лично я принимала решения - напротив, я попыталась бы все сделать по максимуму круглосуточным, чтобы максимально рассредоточить потоки людей. Чтобы ночью можно было сходить в безлюдный супермаркет, или в пустой зал кинотеатра, на каток и т.п. Тогда будет проще соблюдать дистанцию, да и тем, кто ОЧЕНЬ БОИТСЯ заболеть будет проще решать ежедневные дела.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru