| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 07 ноября 2020 |
| 15:25 все последний пост и закрываю комп |
| Вообще, я планировала сегодня провести день без гаджетов. Но видимо не сегодня. Сегодня меня что-то прорвало на всякое. Так пост. в новостях про комендантский час по случаю к-да. мне не понятно. а это еще зачем? Чтобы любовники бактериями не обменивались? Ну ладно, закрыть магазины, но люди на улице им чем помешали? или я не правильно расшифровываю слово "комендантский час"... "Собянин: я не понимаю, что происходит такого ночью, чтобы вводить комендантский час." В Венеции введен комендантский час. Вчера смотрела видео, гид расказывала. |
| Комментарии :4 |
| Написал: Francaise - 15:47 07/11/2020 |
| Бред, конечно. Эффективность нулевая. Создают видимость принятия мер. Ничего сейчас нельзя сделать, ваабче. Только ждать, когда все само сойдёт на нет. Но нельзя, иначе обвинят в бездействии. У нас тут кое-кто пойдёт под суд, уголовное дело уже возбуждено. Как тут будешь бездействовать? Вот и мечутся, как блохи, во все стороны сразу. |
| Написал: NataliaSiberia - 15:55 07/11/2020 |
| А можно данные подтверждающие нулевой эффект принимаемых мер? Откуда ты взяла что эффект нулевой? |
| Написал: Francaise - 16:03 07/11/2020 |
| У нас количество больных растёт день ото дня, несмотря на все меры. Какие ещё нужны доказательства? И так везде, по всей Европе, без исключения. Сезон сейчас такой. Это как пытаться руками остановить цунами. |
| Написал: Теплолюбивая - 11:54 26/11/2020 |
| Думаю, что имеется в виду то, что днем совершаются те выходы из дома, без которых обойтись нельзя: работа, поликлиника, магазин, спорт. А вечером/ночью - люди чаще выходят из дома просто так, с целью отдыха: потусить, пить, на свидание, танцевать, в клуб и т.п. И идея (всегда же в основе любого начинания какая-то идея есть) именно в том, чтобы отсечь ненужные контакты, без которых можно обойтись и выжить - и людям, и экономике. Хотя, если бы лично я принимала решения - напротив, я попыталась бы все сделать по максимуму круглосуточным, чтобы максимально рассредоточить потоки людей. Чтобы ночью можно было сходить в безлюдный супермаркет, или в пустой зал кинотеатра, на каток и т.п. Тогда будет проще соблюдать дистанцию, да и тем, кто ОЧЕНЬ БОИТСЯ заболеть будет проще решать ежедневные дела. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |