| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 31 октября 2020 |
| 10:03 отчет |
| Когда все пошло не так. и так в течение двух недель. Краткое описание как я сдавала отчет РСВ в этот раз. Первый раз рсв отправляла числа 14-15, отчет вернули, потому что оказывается в ИФНС не было доверенности на подписанта. Потом я была неделю на удаленке, а за это время юрист заверил доверенность у нотариуса, отвез в ифнс, и они внесли ее в базу данных - в любом случае это не меньше недели. В понедельник, когда я вышла с удаленки, со специалистом сбис прикрепила доверенность и отправила по новым правилам. Налоговая отклонила из-за ошибок в 0,01 копейку. Исправила. Стала отправлять во вторник, не отправляется, потому что плагин не тот, обновление не то и вообще такой подписи не существует. Позвала программиста. Он настроил программу в среду, 28-го октября. После этого я сидела и совместно со специалистом сбис и правила ошибки в декларации. Потом мы совместно послали все нафиг, и отправили с 5 ошибками, потому что при исправлении, ошибки множились как голова гидры от 5 до 10. Со среды по пятницу ожидание. В пятницу днем я звонила в ифнс, девушка подняла трубку и поставила меня на ожидание – полчаса веселой советской музыки и ничего неделанья. И в конце рабочего дня пришло наконец уведомление, что отчет сдан. Квест-квест-квест… И что? Где моя награда и золотая звезда за проделанную работу? Я просто сделала то, что должна была сделать. Нажать на кнопку и отправить отчет. И все. этого никто не заметил. При этом, если бы я не сдала отчет - то это сразу стало бы известно всем. И я получила бы по шее. Вот такая мотивация к Любви к бухгалтерской работе. |
| Комментарии :1 |
| Написал: Наталья Лоренц - 13:10 31/10/2020 |
| Это да. Я тоже так частенько попадаю. То форма новая, то коды.... А потом понимаю, что это какая-то "борьба нанайских мальчиков"... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |