| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 25 октября 2020 |
| 12:12 Хабиб |
| А я вот с утра проснулась с мыслью о том, как себя там чувствует Хабиб? странно да? О существовании Хабиба я узнала вчера вечером. Вчера приехал племянник и они с братом повесили огромный телевизор. Вечером смотрели бои UFC. вообще-то обычно не смотрю. Но тут повод - новый огромный телевизор и т.д. Так вот. Хабиб - боец, который за свою карьеру не проиграл ни одного боя. с 2008 года он начал карьеру бойца. До этого боя, несколько дней назад, у него умер отец и тренер (два в одном) от ковида. И этот бой он посвятил ему. всего 29 боев. А после победы - положил перчатки на ринг и сказал, что это бы его последний бой. Чемпион мира, завершивший карьеру на пике. Все правильно. Уйти победителем в расцвете сил - 32 года. На экране периодически была реклама франшизы бойцовского клуба Хабиба. Если я правильно понимаю направление, то скорее всего дальше - семья, дети, тренерство, бизнес. Про телевизор Приблизительно с неделю назад намечтала себе (было такое - хочу посмотреть какую-нибудь комедию в хорошей компании на большом экране). и забыла. Просто подумала. И вот Вселенная пошутила. Удивлена. Интересно, почему так не происходит с психологией или ремонтом квартиры? Теперь в этой квартире появилось место, в котором можно собираться всей семьей и смотреть телевизор. А не только мама на кухне смотрит кошмаро-сериал След в гордом одиночестве. может и от телевизора есть польза? |
| Комментарии :3 |
| Написал: Михаил - 22:40 25/10/2020 | ||
| Хабиб мне не нравится, так как он из борцов, его конек - партер, а это менее зрелищно. Но он - топ, базару нет. Что не удивительно для кавказских борцовских школ. |
||
| Написал: Sunflover - 08:58 26/10/2020 | ||
последние секунды боя были достаточно зрелищны. я вообще испугалась за парня, с которым он бился. |
||
| Написал: Михаил - 21:13 26/10/2020 | ||
| Sunflover, рефери поздно остановил бой, могла бы быть серьезная травма. Секундой позже - и перелом руки. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |