| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 23 октября 2020 |
| 15:39 погода |
| Чем дольше дома, тем меньше хочется из него вылезать на улицу. Весь день сегодня - тучи/солнце. В течение часа погода меняется примерно: тучи-солнце-тучи. Утром проснулась было пасмурно, приготовила кофе, пришла в комнату - солнце, выпила кофе - тучи. сегодня на занятие, но рука тянется к телефону, чтобы отменить тренировку. Завернуться в плед, пить сладкий чай, закусывая печеньками. Какая тренировка? Почему-то вспомнила, что в детстве читала несколько нудных книг. Зачем я их читала? и почему не бросила? Детство Темы (про которую мама говорила, что это очень интересная книга) и еще какую-то - про девочку Дину, которая упала с лошади. я точно помню, что книга была мне не интересна, но почему-то я ее читала. Читала я медленно и поэтому на Детство Темы у меня ушло половина лета, а про девочку Дину не помню сколько. Только помню, что была осень. |
| Комментарии :1 |
| Написал: NataliaSiberia - 19:01 23/10/2020 |
| Василий Шукшин в детстве читал медицинскую энциклопедию. Я читала статьи в газетах про съезды Партии КПСС. Чтение ради самого чтения. Чтение как процесс. И этот процесс нравится. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |