| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 21 октября 2020 |
| 18:21 матерюсь |
| Все же у меня есть интуиция. Не надо нам это кота... ну нам же не хватает рыженького. кошечкам скучно. Когда кот появился, у него на холке была язва, мама пошла к ветеринару, это его поранили, когда ловили, ответил доктор и никакие анализы делать не стал... б-ть На днях у другой кошки появились залысины в районе ушей, отправила маму к ветеринару. Врач определил - дерматофия. по народному стригучий лишай. вот какого хрена им этот кот был нужен? лечить всех кошек, дезинфицировать всю квартиру. и не факт, что это не проявится у людей. п-ц завели котика. |
| Комментарии :5 |
| Написал: Наталья Лоренц - 20:22 21/10/2020 |
| Ох....да уж. Не было у бабы заботы. Читаю у Дины Сабитовой, у нее приблудная кошка и она родила котят. Кошечек пристроили, коты и кошка остались. У кошки лишай, ее лечат. Вроде как на людей не перекинулось, но там кошка на улице, а не в замкнутом пространстве, и климат другой... Лена, сочувствую. |
| Написал: Мечта - 20:38 21/10/2020 |
| Офигеть врач, лишай хорошо диагностируется у животных, вот как так |
| Написал: Francaise - 21:43 21/10/2020 |
| Вот так врач, блин Думаю, лишай даже я бы диагностировала |
| Написал: Мечта - 22:46 21/10/2020 |
| Мы взяли котёнка в июне, кота, он перестал есть у нас, котёнку был месяц с небольшим. Первый врач приказал кормить насильно консервами для послеоперационных животных. Второй заподозрил вирус, взял анализ на ПЦР и назначил лечение. Анализ подтвердил подозрения. По сути этот врач спас жизнь животине, первый точно бы угробил. Вот почему первый ничего не стал делать, вот в чем вопрос. Получается надо сразу идти к нескольким докторам. |
| Написал: NataliaSiberia - 04:47 22/10/2020 |
| Сочувствую, Лена. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |