| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 20 октября 2020 |
| 17:50 чего-то ржу |
| Пришло письмо, что заочная форма обучения по психологии отменяется. и вот... чего то ржу. а мне кажется, что на заочку перешла вся страна. Согласно новым Федеральным Государственным Образовательным Стандартам высшего образования обучение по программам бакалавриата и магистратуры по направлению подготовки ПСИХОЛОГИЯ с 1 января 2021 года может осуществляться только в очной и очно-заочной формах. Поэтому если вы хотели бы получить первое или второе высшее психологическое образование заочно, без отрыва от семьи или работы, то у вас есть последняя возможность сделать это, начав обучение по программам бакалавриата или магистратуры в декабре 2020 года! |
| Комментарии :2 |
| Написал: Francaise - 20:41 20/10/2020 |
| Очень странное решение. Сейчас все, наоборот, переходят на удалённое обучение, даже самые знаменитые в мире университеты. Не считаю эту форму обучения эффективной для всех. Даже наоборот. Но кому-то она подходит. Так зачем запрещать? |
| Написал: Sunflover - 10:01 21/10/2020 |
| Ну вообще - это прошлое. Когда я училась на психолога были такие сообщения, о том, что многие люди по заочке заканчивают психфак и в результате выходят кривые специалисты. А мне кажется вопрос не всегда в форме обучения. И заочка 10 лет назад и сейчас - это две совершенно разные вселенные. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |