| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 19 октября 2020 |
| 12:09 вчерашнее |
| В голове прокручиваю вчерашнюю ситуацию. И поняла, что по жизни мне очень не хватает ощущения защищенности. Вчера треугольник Карпмана разыгрался в квартире во всей красе. И вот что удивительно. В результате обмена ролями агрессор стал защитником. Парень, который нам чуть дверь не выломал, потому что шел забирать свою девушку, которую мой брат пытался скрыть у себя в комнате. В результате прочитал брату лекцию на тему - мать вашу любить надо. И чисто мужские вопросы, и инфантильность брата в полном свете. Они меня не уважают, а что ты сделал чтобы тебя уважали? Они мне жить мешают в моей квартире. А что ты сделал в этой квартире, чтобы называть ее своей? это не мои вопросы, это вопросы того парня. и вот я понимаю, что если бы я эти вопросы брату задавала, то все было бы воспринято в штыки. а когда их задает одногодка, то у брата возникает достаточно растерянный вид. и тут же вопрос от брата: вот смотри, а ты куришь в туалете? я вообще не курю. и дальше тема с правом курить разворачивается в русло, если ты воняешь сигаретами на всю квартиру, то ты не уважаешь тех, кто не курит. и еще столько много - они должны. Не могу сформулировать. Но ощущение, что это об общества. Требование - вот женщина должна из мальчика мужика сделать и т.д. А тут пришел мужик - и никто ему ничего не должен. Он сам может. С утра Поняла, что очень много энергии уходит вот на эту "защищенность самой себя", и быть сильной. купить себе квартиру, заработать денег, отстоять свою свободу и т.д. до бесконечности. Т- трансформация. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |