| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 18 октября 2020 |
| 21:05 тренировочное |
| тренировка для меня сегодня была очень тяжелой. нет там каких-то особых упражнений, чтобы напрягаться, но как-то придавило. поднимая руки с палочкой - ощущение, что на каждой по 10 кг висит. а должен быть заряд энергии. и какая-то разбалансировка - руки и ноги не так двигаются, я это чувствую. встретила девушку, которая вела йогу в Зупре несколько лет назад, поздоровались мимоходом, но кажется она меня не узнала. а она не изменилась. после тренировки зашла в кафе, (ужас) купила пару настоящих пончиков и кофе. получила кучу удовольствия пока ехала домой, в метро слушала аудио книгу "Это норм". эх - тема "Путешествие героя" нынче в моде. Интересно, чего это они все? Ощущение, что народ разом прошел какой-то тренинг и каждый создал на эту тему тренинг или свою теорию. или это я попала в такую струю приползла домой, залезла под горячий душ, потом спать, включила запись тренинга, вроде пыталась уснуть, но так, в пол уха слушала. потом зачем-то мне надо было и я пошла на кухню. ну там, увидела кошку, резко проснулась, посмотрела на часы 18.30 темень на улице и когда сидишь дома, кажется что уже очень поздно. а в будни я в это время еще на работе. порысачила в зоомагазин. а вроде ничего не сделала за день |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |