| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 27 сентября 2020 |
| 21:43 ВДНХ |
| Сбежала сегодня из дома в Ботанический сад. Долго бродила по дорогам. Жить как прежде не хочется, надо что-то поменять, а как не понятно. Впрочем - понимание как перевернуть свою жизнь, так меня и не посетило. 15 км. На ВДНХа появилось много разных домиков. В каждом что-то продают, в одном карамельная мануфактура, в другом Игрушки к Новому году. Зашла мама с двумя детьми. Они в разные стороны с горящими глазами: Мама, давай купим дракона. Мама, посмотри какой дед мороз, давай купим. мама - купи, купи,купи. Жжжжесть с детьми ходить по магазинам. Много родителей с детьми: мама, папа, ребенок или несколько. Катаются, бегают, тупят в проходах в магазины и на дорожках. В общем жизнь. Стала в этом году обращать на них внимание. Семьи. Похоже до меня добралось то, что должно было случиться со мной лет в 20. И мотивировать на создание свой собственной семьи. Хочу замуж, хочу ребенка и т.д. всякое такое. должно было быть. Но не было и нет. Социальное проклятье одиночек. Вчера на расстановках было интересно, где девушке со смыслом "работа" внесли в жизнь фигуру "порядок", и все в один голос стали заявлять - что смысл жизни не в работе, а в семье и детях. Но по большому счету - кто ж знает-то. Для кого-то семья, для кого-то путешествия или работа и тыды. А если человеку хреново, так ему и в семье и на работе и в путешествии так себе. Большая ошибка ссылаться на внешние обстоятельства в вопросах счастья. Счастье - состояние, и по большому счету может независить от внешних событий. ассоциальная. Хочется на необитаемый остров, завернуться в кокон и ни с кем не общаться, лет 100 |
| Комментарии :1 |
| Написал: La hija del sol - 22:02 27/09/2020 |
| Ну не скажи... мне хреново - в городе, а в путешествиях (в горах, в лесу, на море) - мне офигительно прекрасно! Там, где чистый воздух. И где на работу в 7 утра вставать не надо))) На рассвет солнца на море я даже в 5 утра запросто встать могу))) |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |