| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 26 сентября 2020 |
| 23:31 суббота |
| Утром проснулась рано. И надо было мне выгрузить из головы всякое. Пока писала, уже 11. Побежала к сестре, кошек кормить, 13.20 А в 13 начиналась встреча соседей в Митино. Думала ехать или нет. Все же поехала, и все же 2,30 часа ехать. и как-то медленно сегодня. ожидание электрички 15 минут, ожидание автобуса, маршрутки, пробка. мне кажется я ехала целую вечность. В 15.40 была в Митино, соседи, конечно встречались, а я нет. Потому что в 18 я хотела попасть в Москве были расстановки. Зашла в дом, посмотрела квартиру, забрала квитанции. Посмотрела квартиру - подумала, что задолбаюсь каждый день ездить по 2,30 часа. Но окно красивое. И вид за окном на осенний лес - почти волшебный, главное вниз на то, что творится на большой поляне не смотреть поехала в Москву. Мимо проезжало такси в ЖК. я на него посмотрела и подумала, ой как же я задолбалась бегать, хочу на такси. Такси поехало обратно, я махнула рукой. Деньгами на карте заплачу? он - ок. Я сажусь, еду. И тут таксист делает странный поворот. Я говорю - нам же прямо. А он показывает на заднее сиденье - пассажира завезем. девушка на заднем сидении смеется, я в голос. как так? извините, я вас не заметила. девушка вышла. Таксист повез меня до станции. Разговорились. Он снимает квартиру под ремонт В том же районе в Пятницких кварталах. Квартира с вторым светом. Это когда два этажа, обычно верхние, между ними может быть перекрытие, а можно не делать. Если сделать перекрытие, получается квартира с двумя этажами, если не делать, то получается еще в высоту 6 метров. но не суть. Суть в том, что он говорит - я эту квартиру арендую за 10 000, сделал ремонт, чтобы жить можно было - за 160 000 А в афигении. Как такое может быть вообще? А все относительно просто. Ремонт делал сам, ему помогал еще его дядя - тоже с ремонтом связанный. а материалы собирал по соседям, где ламинат, где плитку за "шоколадку". и тут я понимаю, что вот не умею я жить, поэтому приходиться работать, работать и работать. а что так можно было? и еще подумала. ведь кто-то эту квартиру купил и заплатил за нее несколько миллионов, а теперь сдает за 10 000 как так то? |
| Комментарии :2 |
| Написал: Наталья Лоренц - 05:26 27/09/2020 |
| Лен, ты ж не видела его ремонта за 160тр. Ты хочешь авторский и представляешь, что он такой же, но за 160 сделал. Напросилась бы посмотреть. По поводу 2,5 часа в один конец. Перейди на удаленку. Меня часто спрашивают, нужен бухгалтер. Ну, раз в две недели нужно приехать документы забрать-сложить. Плюс искать на месте. Для того, кто купил за миллионы это было вложение денег "чтоб не пропали". У нас в Троицке несколько человек вложили, выждали все суды , не были ни на одном, не доплачивали (ибо нефиг), потом потребовали от застройщика квартиру и некоторые даже получили....и сразу перепродали. Брали за 1,5 млн двушку,на стадии котлована, сейчас там двушка в бетоне 5-6 млн...да, 13 лет ждали, ну...риски инвестиций. |
| Написал: Sunflover - 12:18 27/09/2020 |
| Не хочется мне ждать 13 лет. Если б мне было 20, еще может быть. А в 46 уже жить хочется. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |