| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 13 сентября 2020 |
| 11:41 Рыжик |
| Из деревни несколько дней назад привезли котика. Рыжего, как предыдущего. Я не особо стремилась к замене, вроде как две есть и нормально. Но мама и брат очень хотели. Мама предложила назвать как предыдущего кота, я ответила, что у каждого должно быть Свое имя. Назвали Рыжиком. Умный котик нашел место общего пользования (туалет) и сходил в лоток. Все умилились - какой умный котик. А вчера котик сел в горшок с пальмой и наложил кучу. Потому что это земля. Брат уже говорит "мы". Мы поели, мы поспали. ассоциировался с котом. Кошки от него шарахаются. А ему поиграть - бегает за ними по квартире. Магазинные игрушки не понимает, и смотрит на них равнодушно. зато играет... с носками. Впервые такое вижу. В общем у нас новый приемный кот. |
| Комментарии :2 |
| Написал: Наталья Лоренц - 21:35 13/09/2020 |
| В одном сообществе тут был вопрос - что делать с соседскими котиками, которые гадят в горшки с цветами на участке... а лазерная указка как? Я тут обнаружила, что коты ведутся, а кошка - нет. |
| Написал: Sunflover - 21:41 13/09/2020 |
| Батарейки в ней сели. Его мама-кошка на даче развлекала. Приносила ящерицу и они там все ее ловили. Учила охотиться. В Митино О2 коты, причем домашние, повадились ходить в песочницу. Народ возмущается. Вроде собирались делать закрывашки на ночь. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |