| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 05 сентября 2020 |
| 14:54 второй день отпуска |
| Помня о том, что утром должны прийти мастера делать трубы, я проснулась рано. Мастера пришли часов в 9, выкрутили полотенцесушитель, вставили новые стыки. Проверяйте. Проверила - увидели, что капает, оказывается не только стыки, но еще и болты надо менять. Один куда-то позвонил, сходил, принес новые. Все сделали. Денег не просили от слова совсем. Для меня это новость. Разобрала банку с всякими бусинами (тоже дело достаточно долгое) нет, выкинуть все бусины и всякое, что там в банке я не могу, вдруг пригодится. Выкинула часть земли с балкона, освободила место от горшков. подготовка к зиме началась. Потом пошла вернула наушники. После на маникюр. Хотела пошопится, но организм отказался. и уговоры на то, что ну потом же придется опять ехать в ТЦ не помогли. В общем мечты о красивой одежде пока только мечты. эх - как бы сделать так, чтобы красивая, удобная, функциональная и нужная одежда сама левитировала в шкаф, без хождений по магазинам, примерок и разочарований. а старая куда-нибудь исчезла. Вечером читала книгу Иглмена "Мозг" застряла на рефлексах. Все же эта тема мне интересна. |
| Комментарии :2 |
| Написал: Мечта - 17:15 05/09/2020 |
| Есть замечательный магазин calista там все домой привезут и ты можешь примерить и купить только подошедешее |
| Написал: Sunflover - 17:51 06/09/2020 |
| спасибо, посмотрю. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |