| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 20 августа 2020 |
| 23:19 Москва |
| Прогулялась по центру. На Лубянке куча народа и воняет почему-то какой-то тухлятиной, словно что-то сдохло. Народ с фотоаппаратами, у некоторых бейджи пресса, стояли автобусы, и народ ломился к одному автобусу. Не стала уточнять что там происходило. Зашла в Библио-глобус. Время администрация даром не теряла во время карантина. Магазин перестроила. Не совсем мне понятно для чего так, ну да ладно. Пока не поняла, нравится мне или нет. Но людей сегодня почти не было. Что странно, ведь скоро в школу. Прогулялась по Мясницкой, послушала волшебную пару - девочка скрипачка и мужчина гитарист. Так играли, аж мурашки по коже. https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo нашла. Сделали мой вечер. |
| Комментарии :2 |
| Написал: Наталья Лоренц - 07:32 21/08/2020 | ||
| А зачем идти в Библиоглобус, если скоро в школу? Я пособия заказала при издательстве. А канцелярка есть в люббом инет-магазине, Ашане, Глобусе, Карусели и Комусе. Вопрос бюджета и времени. |
||
| Написал: Sunflover - 11:10 21/08/2020 | ||
Попался по дороге, и я хотела живьем посмотреть книгу, стоит ли ее покупать или распечатать. книга 200 листов - не много, но в формате А4 листов - сама понимаешь - почти пачка бумаги. Читать с экрана можно, но мне не удобно. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |