| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 18 августа 2020 |
| 12:21 пипец |
| У женщины с работы инсульт. Лежит в больнице. Первый раз вызвала скорую, приехали, попросили сжать палец врача скорой, отказали в госпитализации со словами: "Чего я вас повезу да еще с больным желудком". После обеда сотрудница упала, парализовало левую часть тела. Вызвала скорую повторно, выползла на лестничную клетку. Вынесли на носилках. Результат. Лежит в больнице, говорит относительно нормально, есть некоторые сложности в мышлении, разрабатывает руку, нога пока не двигается. Ну вот о чем думал врач? Когда оставлял пожилого человека (в этом году ей 70 лет) с признаками инсульта в квартире? ей не то, чтобы лучи поноса, ей вот это все в обратку. |
| Комментарии :3 |
| Написал: Мечта - 12:37 18/08/2020 |
| И это в Москве? |
| Написал: Sunflover - 13:01 18/08/2020 |
| Домодедово, рядом с Москвой |
| Написал: La hija del sol - 23:39 20/08/2020 |
| Япона мама, ну и врачи... У меня дочь, не имеющая медобразования, в прошлом году буквально спасла мою маму в прединсультном состоянии. Причем я даже не уверена, что смогла бы так же, как она, вовремя усечь изменения в сознании и так четко и разумно действовать. Мама так вообще ничего не поняла до тех пор, пока Алина ее не уложила и не померила давление... у мамы голова даже не болела. А давление было 220 на 110. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |