| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 31 июля 2020 |
| 09:11 кредитное |
| Вчера зашла в сбер. Спросила на какую сумму я могу рассчитывать. Сколько процентов. Девушка посчитала и сказала, что могут выдать по расчету 1.600 000 но это вряд ли. проценты 16,9 - я спросила, а как же уменьшенная ключевая ставка? и на сайтах проценты по 8.5 - она пожала плечами - где вы такое видели? Спросила что по поводу кредитных карт - она ответила, что там сейчас ставки 20-22 процента. И что как вариант можно попробовать оформить все на сайте, там будет дешевле. Да, в кредит входит страховка. Блин, так не хочется во все это заново погружаться. И если мне выдадут 500 тысяч, то это будет 609 со страховкой. ощущение, что я как Джельсомино - попала в страну Лгунов. По ТВ одно, а по факту - совершенно другое. Буду рыться в банках, посмотрю что еще можно сделать. |
| Комментарии :2 |
| Написал: Мечта - 09:32 31/07/2020 |
| Я вот несколько лет не смотрю телевизор и даже не в курсе что за туфту там втюхивают. В реальности я подавала в июне на новую ипотеку и сбер мне дал под 8, 6, а росбаннк под, 8,3, причём чем больше берёшь тем меньше процент. |
| Написал: Sunflover - 11:13 31/07/2020 |
| это потреб кредит, а не ипотека. Если делать ремонт, то мне будут нужны деньги дополнительные. Часть у меня есть, а часть еще нужна. Поэтому решила промониторить этот вариант. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |