| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 16 июля 2020 |
| 23:27 вирус |
| У сотрудницы заболела дочка. В четверг сотрудница была в офисе и общалась со всеми. обсуждали договор и разглядывали его буквально нависая над столом. В общем очень близко. У девочки воспаление легких 8% поражения, но с отрицательным тестом. но по снимкам похоже оно... Сегодня сотрудница написала, что у нее температура 39. но тесты отрицательные. не ставят им диагноз ковид. И вот что это? сотрудники офиса напряглись - ждут будут ли последствия. А я в это время была в отпуске. Хотя не факт, что она в четверг была зараженной. Ведь с дочкой они живут и это могло произойти на несколько дней позже. |
| Комментарии :8 |
| Написал: Мечта - 23:40 16/07/2020 | ||||
| Сейчас корона не в почёте, её же победили, так что расслабьтесь никто никого не посадит на карантин. Интересно Михаил уже вышел из самоизоляции и перестал носить маску и перчатки? |
||||
| Написал: Sunflover - 10:49 17/07/2020 | ||||
так последствия в собственной болезни. Все ждут заболеют или нет. Карантин как мера предосторожности. |
||||
| Написал: Sunflover - 10:50 17/07/2020 | ||||
Я ношу маску в метро, и периодически слышу как кто-то кашляет. Хотя многие ходят без нее. Но мне так спокойнее. |
||||
| Написал: Мечта - 11:47 17/07/2020 | ||||
| Sunflover теперь всю жизнь в маске? Можно умереть от инсульта и инфаркта прям в маске. Я не ношу маски и перчатки уже нигде. У нас проводят тесты, никого ещё не выявили, один проболел в марте |
||||
| Написал: Francaise - 11:51 17/07/2020 | ||||
| Sunflover, я вообще кашляю часто. Я аллергик, а то, что я переболела коклюшем, способствует тому, что аллергия чаще всего у меня проявляется в виде кашля. Но маску я не ношу и не собираюсь. Надеваю только там, где она обязательна (в общественном транспорте, которым на данный момент я вообще не пользуюсь). Я не думаю, что я - какой-то уникальный случай. Аллергиков везде полно. |
||||
| Написал: Sunflover - 11:51 17/07/2020 | ||||
я думаю, что сама решу до какого времени мне носить маску и когда ее стоит снять, а когда надеть. |
||||
| Написал: Sunflover - 11:52 17/07/2020 | ||||
так я так и написала.
|
||||
| Написал: Francaise - 11:57 17/07/2020 | ||||
| Я просто не хочу, чтобы оштрафовали. Я не верю, что маска спасает. В принципе не верю. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |