| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 16 июля 2020 |
| 11:54 с-ка сбер |
| Злюсь. сбер решил брать комиссию с перевода платежей. оказывается за 15 дней июля я уже успела перевести 50 тр физлицам. но дело не в этом. а в том, что я перевожу с сбера на сбер. и деньги у меня в сбере лежат. вот эти козлы мне не платят проценты за то, что я у них деньги храню на дебетовой карте. и они пользуются ими. а за перевод с их счета на их счет хотят денег. уроды. очень хочется снять деньги с карты все, и просто тупо хранить их дома. Жаль, что я не могу этого сделать. |
| Комментарии :9 |
| Написал: Михаил - 12:44 16/07/2020 | ||
| Как я понял, есть три вида перевода - по номеру счета, по номеру карты, быстрые переводу по телефону (для некоторых банков, в т.ч. Сбер). Вот КВ берется за вторые виды перевода, даже на свои счета в других банках. А вообще - я на Тинькофф, чего и всем советую, не зря это самый удобный банк. Сбер держу, потому что у всех Сбер, и это надо. Но основа - это Тинькофф. Перед каждым перевода, кстати, в Тинькофф указана комиссия. |
||
| Написал: Sunflover - 13:13 16/07/2020 | ||
у меня есть, я им редко пользуюсь. Так получилось. Хотя на сколько я помню он вроде на остаток суммы перечисляет какой-то процент. Или что-то в этом роде. |
||
| Написал: Михаил - 14:39 16/07/2020 | ||
| Sunflover, да, на базовом тарифе на остаток суммы, но не более 300 тыс., начисляет проценты. Но хорош далеко не этим. Я активно пользуюсь например мультивалютностью карты, инвестициями. Теперь инвестиции - это чисто игра, настолько удобно. Например, в Европу едешь, купил евро, причем купил по биржевому курсу, прям на бирже, положил на счет евро, перевел карту в Евро, установил лимиты. И как белый человек пользуешься в Европе картой, со всеми удобствами. Сбер подтянулся по части сервиса. Но Тинькофф - лучший как по мне. Правда, имею опыт только Сбера, Совком, Сити и Тинькофф. |
||
| Написал: Теплолюбивая - 16:53 16/07/2020 | ||
| Ребят, а не знаете, в сбере в мобильном приложении где-то можно отслеживать, сколько ты уже перевел физ лицам в этом месяце? То есть, через сколько будут брать комиссию? |
||
| Написал: Sunflover - 17:09 16/07/2020 | ||
я просто посчитала по платежам. там было немного, но крупные. |
||
| Написал: Мечта - 17:34 16/07/2020 | ||
| У меня карты Тинькофф и Альфа банка, сбер закрыла несколько лет назад, у мамы зарплатный проект в Сбере, всегда можно через неё послать кому то. |
||
| Написал: NataliaSiberia - 17:44 16/07/2020 | ||
| Не поняла, с каких видов перевода комиссия? Я сегодня с карты на карту другого лица перевела, никакой комиссии. |
||
| Написал: Sunflover - 18:05 16/07/2020 | ||
в сбербанке с превышения установленных ограничений в 50 тр. |
||
| Написал: Михаил - 18:23 16/07/2020 | ||
| Теплолюбивая, похоже только через отчет - и считать вручную. В Тинькоффе тебе покажут красивую диаграмму, с разбивкой по всем видам платежей. Все интуитивно понятно. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |