Версия для печати
Журналы: Sunflover ->
16 июля 2020
 11:54   с-ка сбер
Злюсь.

сбер решил брать комиссию с перевода платежей.
оказывается за 15 дней июля я уже успела перевести 50 тр физлицам.
но дело не в этом.
а в том, что я перевожу с сбера на сбер.
и деньги у меня в сбере лежат.
вот эти козлы мне не платят проценты за то, что я у них деньги храню на дебетовой карте.
и они пользуются ими.
а за перевод с их счета на их счет хотят денег.
уроды.

очень хочется снять деньги с карты все, и просто тупо хранить их дома.
Жаль, что я не могу этого сделать.

Комментарии :9

Написал: Михаил - 12:44 16/07/2020
Как я понял, есть три вида перевода - по номеру счета, по номеру карты, быстрые переводу по телефону (для некоторых банков, в т.ч. Сбер).
Вот КВ берется за вторые виды перевода, даже на свои счета в других банках.
А вообще - я на Тинькофф, чего и всем советую, не зря это самый удобный банк. Сбер держу, потому что у всех Сбер, и это надо. Но основа - это Тинькофф. Перед каждым перевода, кстати, в Тинькофф указана комиссия.

Написал: Sunflover - 13:13 16/07/2020
Цитата
А вообще - я на Тинькофф

у меня есть, я им редко пользуюсь.
Так получилось.
Хотя на сколько я помню он вроде на остаток суммы перечисляет какой-то процент.
Или что-то в этом роде.

Написал: Михаил - 14:39 16/07/2020
Sunflover, да, на базовом тарифе на остаток суммы, но не более 300 тыс., начисляет проценты.
Но хорош далеко не этим. Я активно пользуюсь например мультивалютностью карты, инвестициями. Теперь инвестиции - это чисто игра, настолько удобно.
Например, в Европу едешь, купил евро, причем купил по биржевому курсу, прям на бирже, положил на счет евро, перевел карту в Евро, установил лимиты. И как белый человек пользуешься в Европе картой, со всеми удобствами. Сбер подтянулся по части сервиса. Но Тинькофф - лучший как по мне. Правда, имею опыт только Сбера, Совком, Сити и Тинькофф.

Написал: Теплолюбивая - 16:53 16/07/2020
Ребят, а не знаете, в сбере в мобильном приложении где-то можно отслеживать, сколько ты уже перевел физ лицам в этом месяце?
То есть, через сколько будут брать комиссию?

Написал: Sunflover - 17:09 16/07/2020
Цитата
в сбере в мобильном приложении где-то можно отслеживать, сколько ты уже перевел физ лицам в этом месяце

я просто посчитала по платежам.
там было немного, но крупные.

Написал: Мечта - 17:34 16/07/2020
У меня карты Тинькофф и Альфа банка, сбер закрыла несколько лет назад, у мамы зарплатный проект в Сбере, всегда можно через неё послать кому то.

Написал: NataliaSiberia - 17:44 16/07/2020
Не поняла, с каких видов перевода комиссия?
Я сегодня с карты на карту другого лица перевела, никакой комиссии.

Написал: Sunflover - 18:05 16/07/2020
Цитата
Я сегодня с карты на карту другого лица перевела, никакой комиссии.

в сбербанке с превышения установленных ограничений в 50 тр.

Написал: Михаил - 18:23 16/07/2020
Теплолюбивая, похоже только через отчет - и считать вручную. В Тинькоффе тебе покажут красивую диаграмму, с разбивкой по всем видам платежей. Все интуитивно понятно.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru