| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 15 июля 2020 |
| 14:05 про образование |
| В интернате мы учились как обычные дети. Но спустя годы я узнала, что наша программа была заточена под пту. Я была тихая троешница. в моем аттестате 95% оценка - тройка. И то, думаю из жалости. Не знаю почему так получалось. Когда мы уезжали к дедушке с бабушкой на лето, считалось, что меня надо "подтягивать" по математике. и дед со мной занимался. Правда толку от этого не было. Когда я сдавала выпускной экзамен по математике ко мне подошла директрисса и положила лист на стол - "переписывай". Я бы никогда не сдала этот экзамен. Что не так? Не знаю. В 9-10-й класс меня устроила мама. После, я пошла работать в Университет Патриса Лумумбы. Много лет ходила на курсы, пыталась решать Сканави. Каждый год пыталась поступить в ВУЗ, мама была уверена, что это обязательно надо, иначе никуда не продвинешься. При этом я сама оплачивала подготовительные курсы. И меня никто не заставлял поступать из года в год. в 26 лет я поступила в РГСУ (российский государственный социальный университет) По странному совпадению на "Бухучет и аудит" в том году не было экзамена по математике. И я впритык прошла по баллам на бюджет. Когда читала списки - первый раз себя не увидела. Сидела и рыдала в коридоре. А потом вдруг увидела себя на другом факультете. Там был недобор и меня туда "всунули". Это было мое "последнее" поступление в ВУЗ. Тогда я думала, что это последняя попытка. Перед экзаменом мне приснилась икона. И она сохранилась у меня в сердце (во сне) Я такую нигде не видела. Икона всех святых. Много лет спустя я обнаружила ее в старом храме в Коломне. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |