| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 12 июля 2020 |
| 14:21 про билеты |
| Когда пришла на вокзал, попросила билеты в определенный вагон. Кассир сказала, что у них таких билетов нет, потому что им выдают в определенные вагоны. Мое удивление было, когда девушка, с которой в том числе мы встречались на вокзале и собирались ехать, сказала, что ей выдали билет в нужный вагон в кассе. Вопрос - это кассир врала? Тогда зачем? Или каким-то волшебным образом девушке повезло? Ехали в экспрессе с определенными местами. Вагоны почти пустые. Все сразу же пересели с солнечной стороны в теневую. Но что-то я не догадалась перейти в другой вагон. |
| Комментарии :4 |
| Написал: La hija del sol - 22:05 12/07/2020 | ||
| А почему через сайт РЖД билеты не берешь? Там любое место можно выбрать. |
||
| Написал: Sunflover - 22:58 12/07/2020 | ||
потому что мне этого не удалось сделать. При введении номера телефона на последней стадии оформления сайт писал, что формат телефона не правильный. хотя сам же этот формат и ставил. я писала в фб, ржд ответили. но так как это было накануне поездки, то до конца разобраться не успела. На носу поездка в Питер и вот теперь надо точно с этим разобраться. |
||
| Написал: La hija del sol - 21:46 13/07/2020 | ||
| Ты через мобильное приложение, что ли, берешь? Через ноут в нормальном формате сайта ничего не глючит. Последний раз брала билеты недели три назад, на дорогу из Питера как раз. |
||
| Написал: Sunflover - 21:51 13/07/2020 | ||
через ноут. раньше ничего не глючило. а потом сделали эту функцию - обязательно нужен телефон на последней стадии регистрации. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |