| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 01 июля 2020 |
| 00:34 рабочее |
| Утром пошла на работу. В метро много людей, очень. Видимо потому, что раньше в это время они были на Бали и в Турции, а теперь работают или гуляют по Москве (пока опять не началось) Весь день какая-то суета. К концу дня поняла, что толком ничего не сделано. И ощущение, что вот прямо палки в колеса. Банк - полчаса переписки с девушкой, которая разносит банк и выяснения были ли платежи. В результате - ответ ничем помочь не могу, комп увезла на работу. Спроси кто там рядом или сама зайди в банк. Идиотские письма из ПФР - отчет СЗВМ не сдан. Теперь рассылают каждый месяц. С какой целью, спрашивается. Написала заявление на отпуск, когда гулять буду - не знаю. но у меня там много накопленных дней отпускных. Пришел один сотрудник, потом второй, третий. Суета и развлечения. В середине дня вокруг меня образовался странный кружок из людей. хм, с чего бы? Завтра день Х. Надо спать. А я никак не могу решить ехать в новую Мещеру с 5 или нет. Хочется сбежать из этого дурдома хотя бы на некоторое время, но чего-то стремаюсь. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |