| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 26 июня 2020 |
| 00:49 Курение |
| что за мода у "Зубров" психологии дымить во время эфира? Я этого не понимаю. Борис Новодержкин в фб проводит консультацию и дымит из трубки. Хакамада в каком-то видео Хакамадец - то же самое. После этого просто закрыла видео и решила, что мне не нравится. Новодержкина смотреть интересно, потому что у него актуальные запросы и решения. Но когда дымит, хоть и нет дыма у меня в комнате, смотреть невыносимо. причем вот интересно, фильм Шерлок Холмс, когда он сидит и думает с трубкой, совершенно не раздражает. И когда я сижу в компании и кто-то при мне курит, в принципе тоже. Но вот это выдыхание дыма в камеру - прямо бесит. |
| Комментарии :3 |
| Написал: Francaise - 15:31 30/06/2020 | ||
| А я, с тех пор, как бросила курить - а прошло уже 20 лет с того момента! - не выношу табачного дыма. Неприятно. |
||
| Написал: Sunflover - 16:27 30/06/2020 | ||
я в общем-то когда при мне курят отношусь терпимо, потому что они покурили и это развеялось. но вот если это просачивается в мою комнату (мама курит на кухне, открывает окно и оно все выдувается в квартиру. она на кухне сидит и ей нормально, а у меня полчаса может эта дрянь в комнате быть) а потом брат у себя в комнате курит и тоже ко мне просачивается. внизу я сделала заслонку, но ведь дверь не герметичная. или брат накурил в туалете и туда зайти невозможно. или в лифт зашла. Прямо бешусь. |
||
| Написал: Francaise - 16:50 30/06/2020 | ||
| Мне очень не нравится, когда мои волосы и одежда пахнут табачным дымом. А так всегда бывает, когда рядом кто-то курит. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |