| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 24 июня 2020 |
| 01:15 кокосовая вода |
| Увидела у Хакамады рекламу, ну как рекламу, ну скрытую такую рекламу. Спросили ее что она пьет, она ответила, что кокосовую воду. И вот я заморочилась. Решила несколько дней тоже ее попить. Типа полезно во всех отношениях -кожа, волосы, витамины и всякие прочие полезности. протестировала на вкус 3 фирмы. На мой взгляд все одинаковые. Первые две банки купила вчера в перекрестке. 135 и 150 кажется цена, 0,35 сегодня в супермаркете Азия купила литр - можно разделить на 3 дня. за 235 р. итого по 78 р 0,3 получается. Почему на 3 дня. Потому что рекомендуется пить не более 0,5 в день. а в начале не более 0,3 Что еще интересно, оказывается кокосовая вода сходна по составу с кровью человека. и в войну ее использовали вместо физраствора и даже промывали раны. Это мне уже девушка в офисе рассказала. В общем люблю эксперименты с собой и едой. Ни разу не пробовала кокосовую воду из кокоса, как на фотках народ показывает. Посмотрела - в разных магазинах такой кокос стоит от 400 до 700 р. девушка рассказывала, что она покупала такой за 20 бат, примерно за 50 р |
| Комментарии :3 |
| Написал: La hija del sol - 07:12 24/06/2020 | ||
| Кокосовая вода из кокоса - редкое г.... как на мой вкус)) |
||
| Написал: Sunflover - 10:42 24/06/2020 | ||
да не, вроде ничего. мне кажется похоже на березовый сок. но кто-то пишет ВАУ, а кто-то г-но тут видимо как с оливками. |
||
| Написал: Мечта - 17:56 24/06/2020 | ||
| Мне нравится из кокоса, я одно время подсела на эту воду, но все же это дорого, и особо нет смысла |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |