| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 29 мая 2020 |
| 01:06 дивное |
| Сколько много дивного я узнаю про новое поколение. Только один вопрос возникает. Как и когда они этому научились? и главное, где я была в это время? Митрошина Саша - блогер, девушка лет 25, имеет не только блог в инста, но еще и несколько бизнесов, разрабатывает линейку дизайнерской одежды и достаточно хорошо зарабатывает. |
| Комментарии :11 |
| Написал: Наталья Лоренц - 09:32 29/05/2020 | ||||
| Лена, ты лучше поинтересуйся, кто там папа-мама и ближайшие родственники. А то блогер-плогер, мы в подвале начинали, а потом хопа - папа замглавы фсб, бабушка министр роспотребнадзора.... И, опять же, провалившая все бизнесы ,вся в кредитах , разводах и детях Маша Иванова не будет привлекать столько внимания. |
||||
| Написал: NataliaSiberia - 10:11 29/05/2020 | ||||
| Мне кажется что если человек дизайнер и этим зарабатывает очень хорошо, особенно если он достаточно молод, то без протекции здесь не обошлось. |
||||
| Написал: Francaise - 10:57 29/05/2020 | ||||
Скорее всего. На раскрутку блога как таковую нужно немало денег. Многие блогеры честно пишут: раскрутка блога мне обошлась в такую-то сумму. Пока я не платил(а), ничего особо не раскручивалось. Вывод: надо было начать платить раньше и не терять впустую столько времени. Пару сотен подписчиков можно набрать и не раскручиваясь. Но сотни тысяч и миллионы - нет. Стопроцентно. |
||||
| Написал: Sunflover - 12:36 29/05/2020 | ||||
Вот этого я не нашла. Искала. Это самый первый вопрос, который я задаю.
да, она этого и не скрывает. Ценик в основном 1000 подписчиков = 10 000. Девушка в видео говорила о том, что ежемесячно вливает 500 000 на рекламу. ну и зарабатывает 6 лямов. Там еще боты и прочее техничное. |
||||
| Написал: Francaise - 13:12 29/05/2020 | ||||
Это бизнес. Вложил деньги - а дальше прибыль либо получил, либо не получил. Гарантии абсолютно никакой. Какие-то бизнесы быстро "выстреливают", а какие-то - быстро становятся банкротами, вбухав кучу денег. |
||||
| Написал: Михаил - 14:13 29/05/2020 | ||||
| Как это не печально Мы уже в таком возрасте, когда начальник может быть на 20 лет моложе. Ну, это жизнь. Что касается, "где научились". Для меня очевидно, что реально чему-то полезному учатся только (исключительно) одним способом - на практике, а не на курсах, институтах и прочее прочее. Методом проб и ошибок. Тем более молодцы, что в столько юном возрасте уже наработали опыт. |
||||
| Написал: Francaise - 14:45 29/05/2020 | ||||
| Михаил, для меня быть начальником - не показатель успеха. Я бы могла им быть. Но не хочу. Ни за какие деньги не хочу. Очень ценю свою свободу. Кроме того, я люблю свою работу. Насчет добиться самостоятельно. Да, я многое сделала сама. Но мне помог - во многом - мой муж. Содержал меня, пока я подтверждала диплом. Поддерживал во всем. Сейчас я зарабатываю больше него. И он мной гордится. А уехать сюда помогли мои родители. Они оплатили участие в программе и дорогу, потому что у меня таких денег не было и близко. Так что "сам всего достиг" - весьма и весьма относительное понятие. |
||||
| Написал: Михаил - 15:07 29/05/2020 | ||||
| Francaise, тоже верно. Иногда просто иметь обеспеченных родителей, и знать, что на крайний случай, есть надежный тыл - это уже огромное преимущество. Это преимущество позволяет молодому человеку более спокойно относится к риску, например. А потом скажу: родители никак не помогали, все сам. |
||||
| Написал: Francaise - 15:36 29/05/2020 | ||||
| Михаил, действительно, это очень важно - знать, что есть люди, которые помогут и поддержат. Я всегда знала, что мои родители - очень требовательные, но при этом они понимают, что важно, а что - нет. Когда мне предложили уехать (подруга помогла), они не стали меня отговаривать, а, наоборот, профинансировали мой отъезд. И у моего мужа тоже очень хорошие родители, которые меня поддерживали всегда. В этом смысле мне повезло. |
||||
| Написал: Михаил - 15:53 29/05/2020 | ||||
| С другой стороны более полезно держать в голове другие примеры. Когда никто не поддерживал, и все вопреки, а не с помощью. Таких, конечно, меньшинство, но смысл сетовать, что у тебя не было и нет каких-то внешних ресурсов? Это же просто факт, который не зависит от наших желаний. |
||||
| Написал: Francaise - 16:02 29/05/2020 | ||||
| Я знаю людей, у которых возможностей было куда больше, чем у меня. Но ничего особенного они не достигли. Я сама всегда думала, что именно советская система не дала моим родителям достичь чего-то большего. Тогда слишком многое от них вообще не зависело. Потом, когда появилась возможность поездок за границу, родители, видимо, почувствовали, что у меня появился шанс, которого у них в свое время не было. И было бы просто глупо такой шанс не использовать. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |