| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 20 мая 2020 |
| 16:08 прогулка |
| Утром поехала в банк, потому что надо было заплатить не только кредит, но еще и страховку. А как оплатить страховку через интернет я не очень понимаю. Девушки в отделении сидят в масках и перчатках. кассир без маски и без перчаток приняла деньги. На входе в банк мне померили температуру. Потом прогулялась одну метроостановку до Тверской. людей мало, машин много. Магазины и кафе в центре закрыты, аптека работает. Все входы на бульвары перемотаны ограждающей красно-белой лентой, мне, правда, не понятно для чего, Почему по тротуарам можно ходить, а по бульварам нет. в общем находила 11 000 шагов, рада. но что-то устала. то ли вес, то ли мышцы |
| Комментарии :5 |
| Написал: Теплолюбивая - 16:21 20/05/2020 | ||
| По бульварам часто ходят не потому, что нужно пройти, а потому что там приятно прогуливаться, сидеть, общаться. Хотя, конечно, социальному дистанцированию не способствует закрытие части пешеходных зон. |
||
| Написал: Francaise - 16:26 20/05/2020 | ||
| Ну, у нас в теории парки закрыли. А на практике - масса народа, правда, дистанцию соблюдают. Сегодня сижу на лавочке в парке, а мимо идут двое полицейских. Я им - здравствуйте, они мне - тоже. И дальше пошли... |
||
| Написал: superbizon - 17:14 20/05/2020 | ||
| мне интересно, в банке сквозь маску лицо с паспортом сверяют? |
||
| Написал: Sunflover - 17:31 20/05/2020 | ||
нет, а зачем? я же деньги вносила. ну они меня уже давно знают. А вот на днях девушка в супермаркете попросила лицо показать, чтобы удостовериться есть ли мне 18... |
||
| Написал: superbizon - 18:56 21/05/2020 | ||
сколько через кассу вносила в доковидные времена - всегда паспорт спрашивали и личность сверяли, там даже бумажка прибита что любые операции только по паспорту. там = в разных московских банках |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |