| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 19 мая 2020 |
| 22:50 эээ |
| а знаете что, когда отменят карантин, в Москве все-равно будет меньше народа на улицах, потому что здесь еще не будет иностранцев, так что по городам России можно будет ездить с удовольствием, не гуляя в толпе китайцев. так... мысль |
| Комментарии :4 |
| Написал: Francaise - 22:54 19/05/2020 |
| У нас иногда идёшь - буквально два бедуина (или три калеки - кому как больше нравится) на улице. Думаю : повымерли все от вируса, что ли? |
| Написал: Sunflover - 23:25 19/05/2020 |
| Вот тоже вопрос, и что-то не видела я про это нигде, вирус не трогает лагеря беженцев? или их там просто никто не считает? вопрос беженцев в Европе решен? сегодня пока ехала не видела ни одной женщины в хиджабе, их вообще как корова языком слизала. |
| Написал: Francaise - 00:56 20/05/2020 |
| У нас тут нет лагерей беженцев. Поэтому не знаю, как там обстоят дела. Но бездомные никуда не делись, не представляю, какой там у них мог быть "карантин". Думаю, если общественным транспортом не пользоваться и работать удалённо, то риск заразиться практически нулевой. У нас, по крайней мере. Эпидемия к концу идёт. |
| Написал: Наталья Лоренц - 09:33 20/05/2020 |
| Слышала треш про московские зоны, где живут мигранты. Вылететь не могут, а в город их не пускают...очень сурово. Болеют они, все болеют. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |