| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 19 мая 2020 |
| 22:35 маленькие удовольствия |
| По дороге на работу обнаружила, что напротив входа работает кофейня. Впервые с начала карантина купила капучино с мятным сиропом. вкуснотища у нас подстригли газоны и теперь по району разносится запах свежескошенной травы. распечатала часть дизайн проекта квартиры, буду смотреть цены, и пытаться понять как это все ремонтировать. думаю делать ли короткую стрижку, поняла, что все это время ходила с хвостом, длинные волосы мешают, если распущенные, но отрезать жалко, да и стричься придется чаще. с другой стороны... сегодня телефон показывает 9430 шагов |
| Комментарии :5 |
| Написал: Теплолюбивая - 15:53 20/05/2020 | ||
| Про стрижку, я последние года два езжу стричься к Насте Логиновой. Она очень круто все делает. И от смелых мыслей не отговаривает - поддерживает,помогает менять образы, направляет, может внести какие-то аккуратные корректировки. Так, с ней я отрастила челку, походила с синими прядями, сменила цвет волос с привычного русого на красный (гранатовый), и пока еще не наиграюсь в асимметричную стрижку. В общем, очень рекомендую. Тем более, вы кажется тоже знакомы-общаетесь? |
||
| Написал: Francaise - 16:00 20/05/2020 | ||
| Я, пока сидела дома, разобрала гардероб, и, вооружившись кое-какими профилями в инстаграме |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 20:27 20/05/2020 | ||
| Ой, я думала, что Настя ушла в бизнес-проект косметики и стеснялась к ней обращаться...а надо бы |
||
| Написал: Теплолюбивая - 16:30 21/05/2020 | ||
| Наталья Лоренц, вот да! Восхищаюсь этим же). Плюс весь вечер проходит за интересным общением. То есть, сплошные выгоды |
||
| Написал: Sunflover - 17:58 21/05/2020 | ||
Настя уже начала что-то другое |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |