Версия для печати
Журналы: Sunflover ->
19 мая 2020
 22:35   маленькие удовольствия
По дороге на работу обнаружила,
что напротив входа работает кофейня.
Впервые с начала карантина купила капучино с мятным сиропом.
вкуснотища

у нас подстригли газоны и теперь по району разносится запах свежескошенной травы.

распечатала часть дизайн проекта квартиры,
буду смотреть цены, и пытаться понять как это все ремонтировать.

думаю делать ли короткую стрижку,
поняла, что все это время ходила с хвостом,
длинные волосы мешают, если распущенные,
но отрезать жалко, да и стричься придется чаще.
с другой стороны...

сегодня телефон показывает 9430 шагов

Комментарии :5

Написал: Теплолюбивая - 15:53 20/05/2020
Про стрижку, я последние года два езжу стричься к Насте Логиновой.
Она очень круто все делает.
И от смелых мыслей не отговаривает - поддерживает,помогает менять образы, направляет, может внести какие-то аккуратные корректировки.
Так, с ней я отрастила челку, походила с синими прядями, сменила цвет волос с привычного русого на красный (гранатовый), и пока еще не наиграюсь в асимметричную стрижку.
В общем, очень рекомендую.
Тем более, вы кажется тоже знакомы-общаетесь?

Написал: Francaise - 16:00 20/05/2020
Я, пока сидела дома, разобрала гардероб, и, вооружившись кое-какими профилями в инстаграме icon_wink.gif , вытащила на свет божий несколько вещей, которые я сто лет не носила, но которые сейчас очень актуальны. Поскольку вещи я покупаю качественные, а размер не изменился, я могу из старых вещей составить абсолютно новые комплекты. Плюс я докупила несколько стильных новых вещей, которые прекрасно подошли к тому, что уже было. Сегодня мне мужчина сделал комплимент на улице, сказав, что я всегда прекрасно выгляжу. Было очень приятно. Не зря я гардеробом занималась icon_smile.gif Хоть в чем-то эти два месяца сидения дома пошли на пользу. А то вечно до шкафов руки не доходят.

Написал: Наталья Лоренц - 20:27 20/05/2020
Ой, я думала, что Настя ушла в бизнес-проект косметики и стеснялась к ней обращаться...а надо бы icon_smile.gif Мне очень понравилось, как она меня давно-давно подстригла....и все так весело :" о, прядки, класс, сейчас придумаем, что с рими делать" вместо привычного "у вас тут такие сложные волосы"....

Написал: Теплолюбивая - 16:30 21/05/2020
Наталья Лоренц, вот да! Восхищаюсь этим же).
Плюс весь вечер проходит за интересным общением.
То есть, сплошные выгоды icon_smile.gif

Написал: Sunflover - 17:58 21/05/2020
Цитата
Настя ушла в бизнес-проект косметики

Настя уже начала что-то другое
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru