| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 17 мая 2020 |
| 14:41 снова про Хлое |
| Итак. Сегодня день 22 моей жиросжигающей зарядки. По видео Хлое Тинг я занимаюсь 14 дней. два дня назад не было сил вообще, но я делала по мере сил. один день сделала отдых: сделала разминку и берпи. Сегодня видимо отдохнувшая смогла сделать 2 подхода: на руки и на похудение. Итог - мышцы пресса, рук, ног прощупываются, а жир кажется остается на прежнем уровне. повысилась выносливость, уже могу почти все упражнения выдерживать до конца. хочу это встроить в повседневную практику, как чистка зубов. и посмотреть, что из этого получится хотя бы через 180 дней |
| Комментарии :2 |
| Написал: La hija del sol - 15:05 17/05/2020 | ||
| Восхищаюсь твоей силой воли! Меня дома не заставишь заниматься... Максимум - 10 минут гимнастики на растяжку. |
||
| Написал: Sunflover - 16:14 17/05/2020 | ||
Это не сила воли. А хорошая мотивация. 1 Я смотрю на свою сестру, у нас разница 1,5 года. И она за последние пару лет разрослась вширь. А я понимаю, что гены у нас одни и те же, помню какая была бабушка по материнской линии и что она потом страдала диабетом, осознаю, что если сейчас я себе так позволю, то потом просто не соберусь. А мне хочется быть энергичной, сильной и стройной в меру сил. Стройной, кстати, мне быть вполне реально, так как мое тело очень активно отзывается на регулярные физические нагрузки 2 Небольшой секрет - начинать делать каждый день по чуть-чуть. Сначала делала разминку, потом разминку+берпи 4 штуки+подключила табату, потом нашла Хлое на сколько сил хватало (один блок тренировки у нее по 13-15 минут). Хочу дойти до полноценной тренировки и посмотреть, что будет за полгода. 3 каждое утро мне нужно преодолеть небольшое сопротивление. Я надеваю костюм для тренировки и уговариваю себя начать делать разминку. Главное включиться. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |