| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 14 мая 2020 |
| 22:28 офис |
| Чихнула в офисе, коллеги посмотрели так, словно я совершила преступление и они готовы меня тут же пристрелить. Рыбки в аквариуме неожиданно начали радоваться людям. до карантина - шарахались. Один из коллег радостно сообщил, что "переболел к"... его вытурили из офиса моментально |
| Комментарии :5 |
| Написал: Наталья Лоренц - 16:07 16/05/2020 | ||
| Соседка приехала из Тулы, рассказала, что у невестки один мужик пришел на работу с температурой. Вызвали скорую, та мужика проверила и увезла. Директор всю смену отправил домой, а мужика сразу уволил - за нарушение трудовой дисциплины. Пищевое производство, всю смену домой и две недели карантин, простой, так еще сменщикам платить повышенное..."какого хрена ты пришел"... но это болеющий, не переболевший... |
||
| Написал: Francaise - 17:04 16/05/2020 | ||
| Ну-ну. Если для кого-то критерий заболевания чем-то вирусным - температура, то должна их сильно огорчить. У меня температуры не бывает. Мне может быть очень хреново, а температура - как у космонавта. |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 20:13 16/05/2020 | ||
| Francaise, проблема в том, что у мужика подтвердился диагноз....covid-19. Не все космонавты... |
||
| Написал: Sunflover - 22:18 16/05/2020 | ||
вот спрашивается, какого хрена он поперся на работу с температурой? Но тут да, нюанс, температура если я правильно понимаю проявляется на какой-то энный день заболевания, а не сразу, получается, что он заболевший уже ходил на работу и возможно пару раз. Брат принес сирень, сунул ее мне под нос, паааахнет, мог бы даже и не сувать, я бы за метр почувствовала. Дает маме - мама - а я все равно не чувствую. Я - и давно? ну неделю, наверное. и я не одна такая, у нас еще Петровна. я - тааак и давно она не чувствует? явных признаков нет, надеюсь это не оно. |
||
| Написал: Francaise - 23:18 16/05/2020 | ||
| Я к тому, что есть немало людей, обычно болеющих без температуры. Я из их числа. Мой врач говорит, что это встречается не так уж редко. То есть я спокойно могу быть носителем вируса, а температуры у меня не будет. Поэтому температура - так себе критерий для выявления больных. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |