| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 12 мая 2020 |
| 23:43 инсайт |
| За это время я поняла, что в моей жизни много психического напряжения, которое создают другие люди фоном. Просто потому, что они сами живут в постоянном стрессе. И это словно переносится через общение. Они напряжены сами и для того, чтобы снять свое напряжение, скидывают его на тех, кто поблизости. Другие поймав эту волну, тоже попадают в стресс. И теперь понятно, куда девается энергия. Получается, что стресс заразен. Но теперь вопрос - как от этого защититься? или я уже брежу? |
| Комментарии :4 |
| Написал: Наталья Лоренц - 09:45 13/05/2020 |
| Сбрасывают они его не специально, просто они так живут, сами не осознавая. Ты считываешь тоже бессознательно. Как это контролировать? |
| Написал: Francaise - 11:24 13/05/2020 |
| По себе могу сказать, что, когда настрой у меня с самого начала правильный, то меня ничем не пробьёшь. Хоть какой будет негатив вокруг. Если же я и сама встала не с той ноги, вот тогда я и буду обращать внимание на ещё чей-то негатив. Поэтому, когда внутри тебя равновесие и покой, тебя никто вокруг не будет затрагивать своим плохим настроением. |
| Написал: Sunflover - 12:15 13/05/2020 |
| Меня не пробъешь, но вот понимаю, что на поддержание этого щита тоже уходит масса энергии и сил. |
| Написал: NataliaSiberia - 13:31 13/05/2020 |
| Я вот как то думала над всем этим. Тоже имею свойство присоединяться к тому с чем надо существовать параллельно (в непересекающихся мирах). Иногда я бываю с этим параллельно, но чаще присоединяюсь. Что это? Может стремление к слиянию с другим человеком? Истероидный тип личности (охота эмоций)? Или я бука и любое общение для меня трудно? А может все проще: я просто не умею параллелиться с людьми? Начинаю присоединяться когда надо сделать морду тяпкой и сидеть с независимым видом? Или все люди испытывают такие же чувства в подобных ситуациях, просто они умеют переварить эти эмоции, а я - нет, не умею? Короче, вопросы, вопросы, вопросы..... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |