| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 12 мая 2020 |
| 01:25 обучение |
| Читаю книгу Суперобучение. интересно проверить на практике теорию интервального запоминания Возняка Петра. Вообще-то я ее знала, но как-то не проверяла. Оказывается есть программы, которые через определенные интервалы времени напоминают про то что надо повторить слова или материал. Было бы интересно - в школе могли бы быть построены уроки по методу интервального запоминания понравилась статья https://m.habr.com/ru/company/digital-ecosy...ms/blog/322286/ пару фраз на итальянском, которые я повторяла интервальным способом вспомнила. хотя не так прямо легко. теперь интересно вспомню ли я их через 4 дня. |
| Комментарии :1 |
| Написал: Наталья Лоренц - 08:37 12/05/2020 |
| Так оно так и строится, образование. В течение года: новая тема - работа-закрепление - новая тема- работа- повторение первой темы-закрепление. Внутри заданий по умножению есть задания на сложение-вычитание, начинается деление - проскакивает сложение и умножение. И по годам: второй класс учит существительное, прилагательное, глагол, местоимение....третий - то же самое, но чуть углубленнее, в четвертом, наверное, опять то же самое, но еще глубже, потом добавятся всякие отглагольные прилагательные, наречия и т.д. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |