| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 04 мая 2020 |
| 16:02 своя территория |
| Мама зашла в мою комнату, прошла на балкон... а что у тебя здесь? Здесь я уже все посадила. А давай мы на балкон сделаем плед на диван. Не надо, мне так нравится. И во время дождя мне придется его убирать. А давай квадратный стол перетащим сюда. Нет. Меня здесь все устраивает. И что это было? мой внутренний параноик говорит, что это была попытка захвата территории. |
| Комментарии :4 |
| Написал: Наталья Лоренц - 16:04 04/05/2020 | ||
| А....вот теперь ты меня понимаешь? |
||
| Написал: Sunflover - 16:17 04/05/2020 | ||
Я прямо говорю - "нет" Много лет назад меня обвинили в эгоизме, когда я отказалась на балкон вешать белье. Под предлогом, что не хочу просыпаться и видеть перед собой труселя и постельное белье. И не хочу, чтобы у народа был предлог шастать через мою комнату на балкон. При этом моя старшая сестра совершенно не понимала, почему я против развешивания белья на балконе. И второй момент - "а ты его застекли". т.е. мечта о застекленном балконе у сестры и мамы. и периодически - "застекли балкон" озвучивается в мою сторону. недавно сестра озвучила - ты могла бы его застеклить, утеплить и сделать там рабочую зону. А я не хочу, потому что мне нравится выходить на мою личную улицу. Эх, все же надо было брать квартиру с террасой в Митино на верхних этажах. |
||
| Написал: Francaise - 16:36 04/05/2020 | ||
| У нас нельзя балконы стеклить. Это запрещено правилами жилищного комплекса. И это очень хорошо, а то в России все фасады изуродованы. Стеклят-то кто во что горазд. Или надо сразу чтобы все у всех было застеклено одинаково. |
||
| Написал: Sunflover - 16:42 04/05/2020 | ||
| Сейчас в новых ЖК стеклят балконы сразу. Есть правила ЖК по которым запрещено делать фасадные работы. У нас запретили вешать кондеи на фасад. потому что он сделан единым контуром, и может обвалиться, если все повесят кондеи. хотя застройщик обещал сделать специальные корзинки для них, но не сделал Поэтому даже не знаю как и что делать. Летом, когда получала ключи - в квартире было жарко, но там были закрыты окна. Мне не очень нравятся окна, я бы сделала их другими. но тогда они будут отличаться от других |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |