| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 04 мая 2020 |
| 14:06 вчера |
| Вчера устроила день без компа. Разбирала бумажки, сеяла цветы на балконе - ромашки, колокольчики и астры, кажется. вынесла тыкву на балкон - она это не одобрила и к вечеру улеглась. пришлось вернуть на подоконник в комнате. не знала, что это чудовище такое капризное. сегодня утром второй этап физухи. прибавила к своим занятиям еще и тренировки по видео с Хлое Тинг пока не поняла. Пресс есть, но где-то внутри, так же как и мышцы на руках и ногах. надо жирок наросший убирать. появляться в офисе нет желания совсем. а деньги нужны. что делать - не понятно. конечно, я какое-то время проживу на накопления, но навык заработка вне офиса нужен. |
| Комментарии :3 |
| Написал: Francaise - 15:03 04/05/2020 |
| А я с удовольствием вышла бы на работу. Нормальную, а не удалённую. Но - не пущают Я никого не просила меня дома запирать из-за риска ОРВИ. Это даже было бы смешно, если бы не было так грустно. |
| Написал: Sunflover - 15:59 04/05/2020 |
| Мне сейчас дома хорошо, от слова совсем. А в офисе у меня гадская сотрудница, которая всех опускает ниже плинтуса, создает треш, и постоянно доказывает, что она супер-пупер эксперт, и всегда во всем лучше всех, а все остальные - никто. весь день орет радио, на одной и той же волне, повторяя по кругу одно и то же. словно я застряла в дне сурка. и у меня нервы на пределе. я выхожу с работы как выжатый лимон. и ощущение, что жизнь проходит мимо. поэтому энергии нет от слова совсем. и вот в это я не хочу возвращаться. |
| Написал: Francaise - 16:12 04/05/2020 |
| А я очень скучаю без аудитории. Каждый преподаватель в душе немного и актёр, и мотивационный оратор, видимо |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |