| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 21 апреля 2020 |
| 13:48 мерзну |
| Дома мерзнут ноги. батареи шпарят, приходится открывать балкон и мочить полотенце, класть его на батарею. из-за пересушенного воздуха трудно дышать даже, когда балкон открыт. Но в то же время получается хорошая тяга по ногам, сижу в толстовке и теплых носочках. но как же перебороть эту напасть? Купила видео урок по йоге в Пране, посмотрю что это такое. А то уже ЖЖ, как говорила Ника Белоцерковская. Жирная жопа... пора шевелиться. |
| Комментарии :4 |
| Написал: La hija del sol - 21:21 21/04/2020 | ||
| А почему на улице не гуляешь? Понятно, что апрель этот - как не апрель, но.... Без кислорода очень хреново... хотя бы в дни, когда дождя нет, выходи. |
||
| Написал: Sunflover - 21:30 21/04/2020 | ||
так у нас вроде карантин и сиди дома? |
||
| Написал: Francaise - 21:42 21/04/2020 | ||
| Я выхожу каждый день - в магазин и погулять с ребёнком. Когда была жара, каждый день на балконе загорала. |
||
| Написал: La hija del sol - 22:16 21/04/2020 | ||
Да мне пофиг - выхожу и гуляю. Мало ли - я в магазин. И пусть докажут обратное. И посмотри у меня в журнале одну из последних записей - я мимо двух машин полицейских прошла, им пофиг, никто не останавливает. Если боишься - можешь пакет с собой взять прозрачный, в него пакет молока или пару пакетов макарошек кинуть... Но воздухом дышать надо! |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |