| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 09 апреля 2020 |
| 20:22 домашнее |
| утро началось с разбора шкафа в комнате. мама вернулась неожиданно. вчера списались с сестрой и договорились, что маму привезут в город. так что мои каникулы закончились. день первый - полет нормальный. ощущая себя изменившейся за эти 13 дней отпуска. Слушала вебинар по копирайтингу. много интересного, но пока слушала понимаю, что вырубаюсь свалилась спать. Вроде пока дома выспалась, а потом раз - и немогухочуспать Сорвалась первая консультация с посторонним человеком. Надо вливаться в стройные ряды коллектива на удаленке. Этот период для меня - время удивительных открытий. Самоорганизация, создание своей практики, изучение интсаграма и копир айтинга, организация удаленки - достала корпоративный ежедневник, который подарили на новый год как-то давно, реализация своих мечт и "что-то еще надо сделать" (например позвонить в банк и спросить как в период вируса платить кредит), и разобрать этот чертов шкаф и бумаги (но тут рука не поднимается ни одну тряпочку из него вытащить и ни одну бумажечку выкинуть). Очень хочется это время использовать максимально эффективно. В общем куча открытий за время пребывания дома. Никогда еще сидение дома не было таким разнообразным. А еще я понимаю, что мне дома хорошо. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |