| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 09 апреля 2020 |
| 00:29 офис |
| В 11 приехала в офис. В метро людей очень мало, гораздо меньше, чем в автобусе. Поняла почему я не могла сдвинуться с места во многих делах. Очень много вопросов, дерганья и прочего. Суета. А потом рутинные дела и так по кругу. Приехала, двери закрыты, стучу, открывают - ты зачем приехала, вы что сговорились всем отделом? у всех работа, та, которую нельзя дома сделать. опять же хитрожопые арендаторы - только сканы с печатью и подписью. По мелочи делала всякие дела, и опять тот же результат - ничего не успеваю. Счет переделать, сделать печать и подпись, и не спрашивайте каким вариантом. посмотрела на кучу бумаг на столе. и вдруг поняла, что половину я уже провела, так что осталось мало. Удовольствие от того что все занимаются делом, а не переливают из пустого в порожнее. не играют в словесные игры и власть, от того, что голова работает как часы. но некоторые вещи, стали для меня странными. на запрос "дай мне карточку" - подвисла, не понимая смысла. что ты имеешь ввиду? Уходя из офиса начальница по привычке сказала "хороших выходных" никто не знает когда эти выходные закончатся и как. Получила удовольствие от прогулки пешком. и 8305 шагов от метро до работы и обратно. от покупок в магазине и того, что выбирали и планировали что будем готовить совместно с братом, позвонила и пришел нести сумки. от жарки мяса мной и приготовления щей им. у проросшей картошки отрезала проросшую часть, хочу посадить и увидеть цветы, если вырастет. а еще очень долго разговаривала с девушкой по видеосвязи. так долго я давно не разговаривала. хороший вечер. младшая написала, что мама рвется домой. Так что завтра она приезжает. Мои каникулы закончились. Что будет дальше, посмотрю. Но кажется это какое-то время трансформации для меня. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |