| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 07 апреля 2020 |
| 16:55 удАленка |
| Первый день работы удаленно. Полет нормальный. Но не хватает все же иногда документов. Думаю, что необходим человек, который по первому зову будет заглядывать в документы. Порадовалась своему опыту. Позвонили, спросили распечатывала ли я счета и акты. Перед уходом с работы - распечатала, на стол положила (хотя внутренне подумала, зачем печатаю?) Хитрожопые заказчики, надеясь, что в офисе никого нет, требуют сканы счетов с подписью и печатью, чтобы не платить. А вот они - есть. Совсем от офиса отказаться невозможно. В любом случае - забирать бумаги надо хоть раз в неделю, видимо появляться стоит. Хотя из дома мне работать пока нравится. |
| Комментарии :9 |
| Написал: NataliaSiberia - 16:59 07/04/2020 |
| Ух, Лена, а вдруг так на постоянно останется. |
| Написал: Sunflover - 17:17 07/04/2020 |
| тогда надо будет организовывать нормальное рабочее место. Сегодня я работаю на диване. ноут на коленках, ноги на табуретке, завернувшись в мягкий и теплый плед. в носочках и толстовке. Радость кинестетика. |
| Написал: NataliaSiberia - 17:26 07/04/2020 |
| С просторов интернета: Мы попросили нашу коллегу с опытом работы на удаленке поделиться советами для тех, кому предстоит работать из дома во время карантина. Вот ее советы: 1. Застилайте кровать без складок на белье — складки повышают риск появления пролежней 2. Следите, чтобы в постели не было крошек |
| Написал: Francaise - 17:52 07/04/2020 |
| А я сегодня с утра матерюсь и все больше хочу в Швецию. Единственная, по-моему, вменяемая страна сейчас |
| Написал: Sunflover - 18:37 07/04/2020 |
| А что в Швеции? |
| Написал: Francaise - 19:18 07/04/2020 |
| Там есть некоторые ограничения, но нет карантина. Здравый смысл, в общем. Всеобщее безумие их как-то обошло стороной. |
| Написал: Наталья Лоренц - 20:23 07/04/2020 |
| Так если подгрузить в 1с подпись и печать, то прям из 1с формируется файл счета с печатью и подписью. И можно даже не сканить.... |
| Написал: Sunflover - 21:02 07/04/2020 |
| Это как? |
| Написал: Наталья Лоренц - 08:20 08/04/2020 |
| В разделе "организация" есть инн,кпп, счет, ответственные лица. И там есть "печать" и "подпись". Из 1с распечатать лист ,там квадратики для печати и подписи. Подписываешь, шлепаешь печать. Сканишь, по требованиям 1с обрабатываешь скан. Прикрепляешь их в разделы "печать", "подпись". И когда надо сформировать счет, там сверху есть галочка "с подписью и печатью" - и при выведении на печать он дает подпись и печать. Сохраняешь это в формате пдф - и у тебя готовый скан счета. А коода формируешь , чтоб распечатать оригинал счета, галочку снимаешь и печатаешь на принтере просто счет, потом как обычно... Но на акты он, кажется, этт дело не грузит...и на счета-фактуры не пришивает подпись. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |