| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 04 апреля 2020 |
| 18:21 выходной |
| Вчера пока общалась с братом, сказала странное слово "выходной" и сама удивилась. Реально, когда занимаешься дома делами и это и есть жизнь, то выходной - слово лишнее. даже слово отпуск - воспринимается по-другому. пожалуй - мне нравится так жить. Если бы было возможно, то я бы ездила в офис 2 раза в неделю, и распределила бы время между психологией и бухгалтерией. С утра делали техники по эриксонке с девушкой с курса, потом общалась с мамой и младшей сестрой, после вытащила стул и комп в большую комнату и включила йогу. это кайф заниматься тем, чем хочется и быть свободной в этом. на очереди акварель - дорисовать картинку почти годовой давности, а может и больше. и пилить инстаграм. и еще где-то найти желание для пианино и итальянского. К слову - читать с горем пополам я научилась. Понимаю некоторые слова, но надо двигаться дальше. Пока что застопорилась. Дел куча. ну да, и между делом еще немного еды приготовила. тьфу-тьфу-тьфу, но зажора у меня нет нефть растет, под окнами периодически проезжает машина и через громкоговоритель сообщает про вирус. на фоне хорошей погоды это ощущается как сюр. |
| Комментарии :2 |
| Написал: La hija del sol - 20:27 04/04/2020 | ||||
| Я дома всегда ем меньше, чем на работе. Мне зажор не грозит)) А вот движения не хватает... У нас не видно ни машин, ни полиции. Мы в Кузьминках вообще как будто отдельно от всего мира. |
||||
| Написал: Francaise - 15:16 06/04/2020 | ||||
Ну так... а вдруг кто не знает
А должен? Я сейчас ем меньше, чем обычно. Нагрузка-то физическая снизилась, причем нехило так. Вот организм и реагирует. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |