| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 04 апреля 2020 |
| 18:11 Рабочее |
| Пока ехала на работу, подумала, что не такая уж и хорошая идея ехать в троллейбусе. Почему? Потому что в метро расстояние между людьми все же больше. Туда и обратно. В автобусе человек от 2 до 15. 15 уже перебор. По последней остановке в автобус влезла толпа мальчиков и девочек человек 5-6, без масок и перчаток. Как изменилось мое мироощущение за это время, что человек без маски напрягает. До этого момента ехали тихо все пассажиры в масках. Когда я выходила на улицу в прошлый раз - людей в масках было гораздо меньше. Посочувствовала врачам, которые с этой хренью на лице постоянно. Пока ехала на работу в автобусе стояла девушка и постоянно пшикала себе на руки чем-то спиртовым. Рядом сидящая на нее наорала - "хватит уже, если у тебя паранойя - сиди дома." На работе тихо, юрист, начальник еще одна девушка по текущей работе. Отправила необходимые сзв-м, сделала счета, оставила на работе стопку бумаг, которые надо внести в базу данных. договорилась что подключат удаленку к моему компу. отправила менеджеру счета. но отдельный гимор их сохранять. кто-то из арендаторов согласен оплатить без печати. всем написала, что оригиналы обязательно будут. В общем я поняла из этого только то, что если бы у меня была рабочая неделя, то эти счета я растянула бы на 3 дня. А так хватило времени с 10 до 20 все сделать. и еще отчеты отправить. и помочь коллегам в некоторых делах. Поняла счастье, когда никто не трындит над ухом и все работают, по делу. А может быть еще такое ощущение из-за того, что в общем-то отдохнула за неделю. По работе не соскучилась, но сил и энергии точно прибавилось. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |