Версия для печати
Журналы: Sunflover ->
02 апреля 2020
 17:09   сегодня
позвонила начальница, попросила выйти на работу.
Я и сама собиралась завтра. Надо выставить счета и акты за квартал.
Отчетность у фирм никто не отменял.
Отправлю сзв-М как смогу.

Брат куда-то свалил и не отвечает на сообщения.

По моим прикидкам, если так дальше пойдет, то за 100-150 дней переболеет все население земли.

Сейчас по Москве статистика увеличится в разы.
Но не потому, что кто-то болеет или нет
А потому, что все это сейчас начнут учитывать.
Так что не кипишуйте.

Комментарии :21

Написал: Francaise - 17:39 02/04/2020
Там, где живу я, масса народа уже переболела. Уверена в этом. Мы просто не знаем об этом, потому что тестируют у нас только тех, кто уже попал в больницу в тяжёлом состоянии. Ну и медработников.
Где-то 85% заразившихся приходится на лёгкие и асимптоматические формы.
Говорят, что скоро начнут массово тестировать. Ждём-с.

Написал: Sunflover - 18:12 02/04/2020
Вот по моим ощущениям, что в Москве масса народу переболела еще где-то в ноябре-декабре 2019 г.
По крайней мере по этому периоду есть рассказы сотрудников о знакомых,
у которых умерла бабушка от воспаления легких и переболела вся семья.
и у нас у сотрудницы переболела вся семья разом воспалением легких - 3 детей, мама, папа и бабушка.

Написал: Francaise - 18:46 02/04/2020
Так воспаление лёгких далеко не у всех бывает.
Лёгкие формы могут давать картину обычного ринита или фарингита, причём даже без температуры. Или с совсем небольшим повышением температуры.

Написал: La hija del sol - 19:30 02/04/2020
У нас в семье среди московских родственников в ноябре от пневмонии, которой осложнился грипп, умерли двое. Б.муж моей троюродной тетки и ее родной брат. Она сама переболела легко.
Тогда же, в ноябре, но чуть позже, болела я. Точно по типу орви или гриппа - с ломотой во всем теле, дикой слабостью и ознобом при т-ре 37,1 (но у меня вообще очень редко она поднимается). Насморка не было, чему очень удивилась Через двое суток примерно - резко кашель. В одну ночь был такой - думала, вывернет наизнанку желудок и легкие. Выздоровела через неделю.
Ниче не напоминает?....

Написал: NataliaSiberia - 19:42 02/04/2020
Я только сегодня поняла. У нас, в детском саду, всю зиму был карантин за карантином по пневмонии. Три карантина было, начиная с декабря. Может неспроста эти пневмонии были.
И да, где то во время второго карантина у ребенка появился кашель, без температуры, но кашлял так, что я боялась что легкие наружу выскочат. Спать не мог от кашля. Может это оно и было?

Написал: Наталья Лоренц - 19:58 02/04/2020
Вопрос диагностики. А сейчас если только всем анализ крови делать, на выявление антител, чтоб понять, какой процент переболел и на основании этого принмать решение. Там же какой-то миримум переболевших нужен, чтоб считать, что порог пройден...может, потому и каникулы у нас такие, потому что нет четкой статистики. "Где-то на границе Китая с Россией коронааирус превращается в ОРВИ".

Написал: Francaise - 20:05 02/04/2020
В Исландии (я недавно об этом читала) провели массовое тестирование. Там это сделать гораздо проще, т.к. малочисленно население. И вот, там оказалось, что у 50% заразившихся вообще нет симптомов. Отсюда следует, что заразиться и переболеть может практически каждый. И даже не подозревать об этом.

Написал: Sunflover - 22:02 02/04/2020
Включила новости. В Британии была теория, что все должны переболеть этим вирусом.
И поэтому не предпринимались никакие меры вообще.

Написал: Francaise - 22:23 02/04/2020
Теория такая у них была. Пока не заболели члены королевской семьи. И сам Борис Джонсон. И на этом все теории закончились icon_lol.gif

Написал: Мечта - 22:27 02/04/2020
Francaise все умерли?

Написал: Francaise - 22:30 02/04/2020
Не умерли, но опасность осознали. Королеве за 90 уже, да и сына её молодым не назовёшь.

Написал: Мечта - 22:31 02/04/2020
У меня брат уехал в Беллорусию 29 марта вечером. Видимо там будет до конца апреля. Там нет ничего подобного. Ещё в Швеции все спокойно.

Написал: Мечта - 22:32 02/04/2020
Francaise видимо решили жить вечно)

Написал: Francaise - 22:38 02/04/2020
Не совсем в этом дело. У них там сторонников монархии все меньше и меньше. Вот и боятся последствий, если накосячат.
Такая ситуация сейчас везде. Политические элиты сильно поджали хвост. За косяки придётся потом отвечать.

Написал: Наталья Лоренц - 22:42 02/04/2020
Белорусия вообще "на своей волне". Там батька каждую неделю программу лечения меняет, то трактором хорошо лечиться, то посадкой картошки, то самогонкой...народ не поспевает за веяниями.

Написал: Francaise - 22:51 02/04/2020
А потом начнут массово умирать "от старости", не иначе.

Написал: Мечта - 23:00 02/04/2020
Francaise возраст старости в РФ не тот что в Европе

Написал: Francaise - 23:15 02/04/2020
Группа риска - 65 и выше.

Написал: Мечта - 23:20 02/04/2020
Francaise сейчас отменяют все плановые операции. Вопрос с онкобоьными не решён. И пенсионеры в одиночка х с тв долго не потянут просто.

Написал: Мечта - 23:23 02/04/2020
Зарисовка из Сочи "патрулируют казаки, 76 отрядов днем вместе с полицией, вечером остается только полиция.

на машине поехал до аптеки или магазина, останавливают, нужны пропуска, их получают далеко не все.

еще с машин загоняют всех домой"

Написал: Francaise - 23:50 02/04/2020
Потому что не знает никто, что в такой ситуации нужно делать.
Тут вопрос приоритетов. Какой бы выбор ни был сделан, это чревато последствиями.
И никому не придёт в голову просто так это удовольствие растягивать.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru