Версия для печати
Журналы: Sunflover ->
31 марта 2020
 22:27   не поняла
Новости.
В пустом классе сидит учитель и ведет занятие.
Вопрос.
Почему она в классе?
Она что не может вести занятие из дома?
Флипчарт маркерный можно вполне дома поставить.

Комментарии :6

Написал: Наталья Лоренц - 00:19 01/04/2020
Я таа понимаю, что учителей некоторых обязали присутствовать в школе. Чтоб убедиться, что они будут уроки вести.
Лен, а как она будет вести, если у нее, допустим, своих двое и собака, а на заднем плане сосед с перфоратором (до запрета)?

Написал: Francaise - 11:40 01/04/2020
Я так понимаю, что просто под суд некому отдать... некоторых icon_twisted.gif Почему, б...ь, решения чаще всего принимают идиоты?
Вопрос риторический, я понимаю.

Написал: La hija del sol - 16:11 01/04/2020
Наталья Лоренц что за запрет (про перфоратор)?

Написал: Sunflover - 16:26 01/04/2020
Кстати, у нас сосед с дрелью уже неделю молчит.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Написал: Наталья Лоренц - 01:36 02/04/2020
Сперва, как обьявили "самоизоляцию", продажи дрелей и отверток выросли в три раза. Ну и многие решили сделать то, до чего руки давно не доходили, а тут время есть....чатик новостройки в Троицке три дня ругался, можно ли работать дрелью, пока все дома сидят, или все же нет....а потом запретили проведение шумных работ... Мэр Киева издал распоряжение о самоизоляции и сразу там пописал, что "запрет на ремонт", а если что - лично приедет дверь выносить...
У нас в доме в Ясенево всю субботу кто-то стучал молотком. Я весь день дома была, радовалась, что не перфоратор...

Написал: Мечта - 10:36 02/04/2020
Нас вызвали на работу в офис. Начинаем оптимизировать персонал. Все вакансии сняты. Люди пойдут под увольнение по соглашению сторон. Теперь за каждый рубль будут спрашивать. Настроения нет никакого.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru