| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 30 марта 2020 |
| 20:32 странное ощущение |
| У меня странное ощущение. помните как была какая-то притча, когда человек сел под деревом, а дерево исполняло желания. И вот у меня сейчас такое ощущение. Только желания, видимо загаданы криво были. Хотела год без зимы - и снега, морозов почти не было, Хотела отпуск, но сама его не брала - на те на уровне правительства и всей страны. Хотела дома побыть - ну вот пожалуйста, хотела, чтобы было мое пространство - мама уехала на дачу к сестре и когда вернется - неизвестно, хотела работать из дома - подписалась на обучение по инстаграм, думаю как набирать клиентов на консультации провела по вотсапу онлайн консультации) - в общем-то фриланс еще у меня в желаниях ремонт в квартире митино и быстрая выплата ипотеки (но в свете последних событий, что-то сомневаюсь) |
| Комментарии :6 |
| Написал: Francaise - 22:12 30/03/2020 | ||
| Так и мне тоже хотелось побольше свободного времени. И вот оно! |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 22:19 30/03/2020 | ||
| а ты не сомневайся! |
||
| Написал: NataliaSiberia - 01:46 31/03/2020 | ||
| Точно такие же ощущения. Причем, в последние годы. Когда у меня появился Витя, я очень переживала что хожу на работу, а не сижу с ним дома. Очень хотелось больше времени проводить с ребенком. В общем, только первый год я полностью была на работе. А далее - декрет. После декрета выяснилось что у меня много не отгулянных дней отпуска. Стала брать их. Потом пару раз были больничные. Очередной отпуск я взяла после майских праздников. Это чтобы майские праздничные дни плавно продолжились отпуском. Плюс январские каникулы. Теперь вот карантин. Я с ребенком достаточно времени провожу. Я этого хотела и это получилось. Словно Кто то услышал мои мечты и исполнил их. |
||
| Написал: La hija del sol - 14:00 31/03/2020 | ||
| Да лучше б без этого внезапно свалившегося свободного времени, но - БЕЗ отрубленной возможности путешествовать! Мне все, что сейчас происходит - как серпом по яйцам..... |
||
| Написал: Sunflover - 18:07 31/03/2020 | ||
У меня эта возможность оказалась заблокированной вместе с взятой ипотекой. Так что это я вообще не заметила. А вот сестра моя, у которой выставки - по полной программе в пролете. Потому что кроме выставки - это еще и подготовки к ним, груминг, дрессировка и прочие прелести. |
||
| Написал: La hija del sol - 16:17 01/04/2020 | ||
| Sunflover, это был ТВОЙ выбор, а не навязанный извне. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |